Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub am traumhaften Strand
Am traumhaften Strand gelegenes Hotel. Villenbereich sehr ruhig mit absoluter Privatsphäre. Sehr zuvorkommendes Personal.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, würden immer wieder kommen.
Erster Audruck war sehr gut. Sehr freundliches Personal bei der Ankunft. Sehr schöne Lage des Hotels. (Direkt am Strand, ruhige Umgebung)
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz gut aber das nächste mal lieber JW Marriot
Hotel ist in Ordnung. Immer das gleiche Essen, die Säfte sind nicht sehr lecker. Die Preise sind unverschämt teuer. Für ein großes Bier 190 Baht ist frech, das sind 6€. Das essen ist gut aber auch viel zu teuer. Außerdem ist es weit vom Schuss. Am besten Al Inclusive buchen dann hat man Ruhe und einen Roller dazu mieten. Den Roller kann man bei Jörg mieten in Khao Lak in der Nähe vom Bang Niang Markt. Für 200 Baht pro Tag. Sehr gepflegt die Roller haben wir schon das zweite mal bei Ihm gebucht. Der Strand vom Hotel…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub in Khao Lak
Wir waren Anfang März im Apsara Beachfront Resort und hatten ein Superiorzimmer gebucht, bekamen ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer mit Meerblick da wir wegen einem Flugausfall 2 Tage später im Hotel ankamen.Das Hotel liegt an einem traumhaft schönen breiten Sandstrand. Die Lage ist ein wenig abgeschieden aber mit dem Taxi kommt mal überall hin.Das Zimmer war sehr groß, schön und sehr sauber, die Betten sehr gut, auch die ganze Anlage war sehr gepflegt und in einem Top Zustand. Das Essen war sehr gut und es gab…
Krzysztof und Tatiana(31-35)Österreich
Urlaub mit Entspannungsfaktor und Glückseligkeit
Meine Frau und Ich haben 2 Wochen im Jänner in Apsara verbracht. Gleich am Ankunftstag waren wir hin und weg. Uns wurden alle Wünschen von den Lippen abgelesen und wir haben nie das Gefühl gehabt unterversorgt gewesen zu sein. Das Hotel hat ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal welches jeden Tag einem mit Lächeln entgegenkommt. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker für dortige Verhältnisse. Die Zimmer sind schön groß mit schönem Ausblick. Für Leute die Ruhe und Entspannung suchen ist dieses…
Marie-Therese(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Unser drittes Mal in dem Hotel.Super Hotel mit Villa Bereich. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl von asiatisch bis international. Die Zimmer sind sauber . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hier kann man entspannen und die Ruhe genießen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub im Apsara Beach
Sehr schönes Hotel welches aber beim genaueren Hinsehen doch paar kleine Mängel hat( klappernde Bleche auf dem Dach, lockere Türgriffe, defekte Dachrinen u.a.). Leider fehlt die Abwechslung beim Essen. Wir waren 16 Tage dort und nach der ersten Woche kamen die selben Speisen vorallem zum Abendessen wieder. Das Hotel besitzt einen Super tollen und riesigen Strand und und falls man der Läufertyp ist, man kann ewig am Strand spazierien gehen.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Apsara Hotel hat voll überzeugt.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.Wir waren das erste mal dort und begeistert. Waren vorher viele male im ehemaligen Pullmann was nun ein Robinson Club ist.Hatten jetzt gewechselt weil wir nicht in einen Robinson Club wollten.
Franziska(26-30)Deutschland
Top!
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, mit großer Auswahl. Strand liegt direkt vor der Nase.
Florian(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für extrem Ruhesuchenende
Das Hotel ist sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen und extrem weit abgelegen. Strand direkt am Hotel, Pool eher bedingt empfehlensert. Eher für ältere Menschen geeignet