Tino (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Super erholsamer Urlaub. Schönes Hotel mit super Service. Toller Strand und schöne Poolanlage. Würde jederzeit wieder buchen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz viel Thailand
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände in Khao Lak. Das Hotel versprüht ganz viel thailändischen Charme beim Betreten. Es ist hell und freundlich gestaltet.
Immanuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super erholsamer Urlaub mit klasse Service
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Marlen Xandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes und nettes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel, unser Zimmer hatte ein sehr grosses Bett was wir sehr toll fanden. Ein Kinderbett stand auch direkt mit drinne. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne und saubere Pools.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Khao Lak, dann das Apsara.......immer wieder
Sehr schönes Hotel, welches etwas abgelegen an einem wunderschönen, weiten Strand liegt. Hier ist der ideale Ort für alle, die absolut entspannen wollen und Ruhe suchen. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit, von hier aus zum Shopping zu gehen oder sich in`s Nachtleben von Khao Lak zu stürzen. (Shuttle Bus, Taxi).
Torsten & Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage mit 2 getrennten Bereichen
Schöne Anlage mit 2 getrennten Bereichen, sehr abgelegen, somit aber auch sehr ruhig Der Villa Bereich ist durch eine Brücke vom rechtlichen Resort getrennt. Es gibt dort die Jacuzzi - Villa und Pool - Villa. Im Villa Bereich gibt es auch ein Restaurant. Dieses wird für den Villa - Bereich ebenfalls als Frühstücks-Restaurant genutzt. Das Frühstück ist Abwechlungsreich und mit Garantie ist für jeden was dabei. Wir hatten eine Pool Villa. Diese ist sehr groß und natürlich mit einen privaten Pool. Der Pool wurde…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Flitterwochen in der Poolvilla
Sehr schöne Hotelanlage. Hier kann man wirklich abschalten und entspannen. Wir waren allerdings nur im Villenbereich, wie auf der anderen Seite ist können wir nicht beurteilen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Romantisch und entspannend
Ruhig , entspannend , freundliches Servicepersonal ideal für Urlaub zu zweit , das Essen ist sehr gut im Hotel. Es ist etwas abgelegen vom Markt üben von der Stadt.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
SUPER!
Unser Favorit für Thailand. Zwar etwas abgelegen, aber dafür ohne Einschränkung jeglicher Art. Mit Rent-a-car immer beweglich und trotzdem günstig. Management unschlagbar und sehr zuvorkommend!!!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
ein schöner gelungener Urlaub
saubere, weitläufige Anlage. sehr freundliches Personal. ein schöner Strand, der zum spazieren einlädt. das Essen war sehr gut.