René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung garantiert
Das Hotel verfügt über 255 Zimmer (331 Betten). Ich gebe zu, diese Info habe ich dem Katalog von ITS entnommen, da ich im Urlaub nicht jedes Zimmer einzeln zählen wollte :) Die restlichen Infos stammen aber von mir. Als wir buchten machte uns unsere Reisebürodame darauf aufmerksam, dass das Hotel den wohl schönsten Strand in Khao Lak hat, dafür aber weit weg vom Schuss ist. Also warem wir uns bewusst darüber, dass wir hier eine längere Fahrt vom Flughafen haben und waren darauf vorbereitet, dass nicht viel um…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Land, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel zum Entspannen! Recht große Anlage in 3 Gebäude unterteilt, dennoch sehr übersichtlich! Pool und Strand super!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Traum
Das Apsara Beachfront ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es bietet einen internationalen Standard und ist professionell geführt. Es gibt einen Bereich mit klassischen Hotelzimmern und Suiten sowie einen Bereich mit Villen. Wir hatten einen Superior Room gebucht und wurden kostenlos auf einen Deluxe Room upgegradet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles natürlich nur Subjektiv
Lage außerhalb von Ortschaften, was uns auch bekannt war, deshalb war unsere Entscheidung Halbpension, recht schöner Strand
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein schönes Hotel mit Potential nach oben
ein ruhiges und abgelegenes Hotel welches man, wenn man es nicht möchte, auch noch verlassen muss! Das Hotel bietet genug Komfort, Luft nach oben ist aber bei der Sauberkeit in den Zimmern. Plastikliegen- und Auflagen muss man mögen, zeigt aber den Unterschied zu einem nobleren Hotel.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr ruhiges Hotel,eher etwas für einen Kurzurlaub
eine schöne Anlage ,leider etwas in die Jahre gekommen,total abseits gelegen ,ideal für Leute die nur Pool urlaub machen wollen
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bitte lesen! Hotel mit Veränderungspotential !
Das Hotel liegt abseits von Khao Lak. Es hat so zu sagen "zwei" Wohneinheiten. Einmal die normalen Hotelzimmer und dann etwas weiter weg über eine Brücke getrennt, die Villen.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis Leistung absolut Top!
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück war auch ganz gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes, ruhiges Resort zum Relaxen
Sehr schöne, ruhige Lage an einem einsamen, kilometerlangen schönen Strand! Personal durchweg sehr freundlich. Poolvilla super schön, sowie der "extra"Villa Bereich.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel zum entspannen
Wir waren das erste mal in Thailand und haben aus diesem Grund All inklusive gebucht gehabt, da wir uns wegen des Essens doch etwas unsicher waren. Es ist im allgemeinen ein sehr schönes und gepflegtes Hotel die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben sich immer bemüht einem weiter zu helfen. Obwohl es nur wenig All Inklusive Gäste gab, war das Buffet super und abwechslungsreich! Da das Hotel von der Lage ziemlich abgeschieden ist, waren wir froh all in gebucht zu haben. Wer ein Hotel zum entspannen sucht…