Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Anlage an einem Traumstrand
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ideal für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen. Wenn man Sehnsucht nach dem Trubel in Khao Lak hat, steht dafür ein Shuttel-Service zur Verfügung, auch Taxis gibt es kostengünstig. Das Apsara Resort hat eine sehr gepflegte Gartenanlage und liegt an einem traumhaften Strand. Der Service in der Anlage lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir empfehlen das hotel weiter.
ein schönes hotel,etwas abseits von dem ortskern kao lak gelegen aber mit dem roller oder taxi in ca. 10 min. zu erreichen.der strandabschnitt vor dem hotel ist sehr breit auch bei flut.das hotel bietet viel platz und wirkt trotz der vielen gäste nicht überfüllt bis auf die dauer belegten sonnenliegen.die zimmer sind schön groß und es ist alles vorhanden,jeden tag neue handtücher und getränke.
Elena(26-30)Deutschland
Traumhafte Anlage und aufmerksames Personal
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf. Das Frühstücksbüffet ist mehr als ausreichend : ). Im Hotel kann man gut zu Mittag- und Abend essen und das direkt am Strand. Außerhalb zu essen, ist sehr aber viel günstiger. Der einzige Nachteil ist, dass der Fußweg zu den Lokalen ungefähr ca. 10-15 Minuten dauert. Am Abend ist es angenehm einen kleinen Spaziergang zu machen, in der Mittagszeit ist es allerdings wegen der Hitze nicht auszuhalten. Ein Tipp: Leiht euch…
Robert Sebastian(56-60)Deutschland
Die ruhige Lage das gute essen,nette Leute
Alles sehr gut ,die Lage ist ein wenig abseits des Geschehens aber das wusste ich,bin ganz froh darüber,ca,80 Prozent deutschsprachige Gäste die leider meinen ihre liegen gehören ihnen Liegenbelegen ist in Thailand noch nicht üblich aber die Pauschalreisende machen einfach das leider.das Problem ist die Rezeption,wollten abraten auf eine pool Villa gegen Bezahlung und wurden 3mal abgewiesen es sei keine frei aber im Internet gab es diese nicht gut sonst alles sehr schön werden wiederkommen
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel abseits vom Trubel
Schönes Hotel an sehr schönem Sandstrand, etwas abgelegen, Zimmer etwas abgewöhnt, Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
GERNE WIEDER !!! (Aber nicht in der Regenzeit)
Große weitläufig ansprechende Anlage die sehr gepflegt wird. Hotelzimmer + Pool-Villen Bereich sehr sauber.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Strandurlaub in Thailand
Das Hotel liegt sehr abgeschieden und ruhig, ca. 15 km von Khao Lak entfernt und dadurch noch nicht vom Tourismus überlaufen.
Monika(61-65)Deutschland
Wieder Urlaub im Paradies
Das Apsara bietet sich wunderbar für einen ruhigen,erholsamen Urlaub an,direkt am Strand in einer Ölschönen Gartenanlage,Erholung pur.Sehr freundliches PERSONAL Wunderbares Frühstück in schöner Atmosphäre Komfortabel Doppelzimmer mit direktem Poolzugang
Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wow - die Villen sind der Hammer.
Wow. Wir hatten eine Villa gebucht - das kann ich auch nur jedem empfehlen. Das Hauptresort gefiel uns nämlich überhaupt nicht (hier wirkte alles nach Massenabfertigung). Die Villa war ein Traum und hatte alles was man braucht. Achtung: das Hotel liegt sehr weit ab von allem - wer Party will ist hier falsch. Abends waren wir immer im Strandrestaurant neben dem Hotel essen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren sehr zufrieden.
Alles TOP!!! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Sauberkeit, die Lage, unser Zimmer... Ich würde dort wieder gerne Urlaub machen.