Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel mit außergewöhnlichem Essensangebot
Sehr gutes Hotel mit einer unglaublichen Vielfalt an Freizeitangeboten und Essensauswahl. Wir sind als Großfamilie angereist. Jeder kam in diesem Hotel auf seine Kosten. Egal ob sportlich oder kulinarisch.
Top Hotel, super Hilfsbereit, Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis
Alles in einem ein Top Hotel.
Wir waren das erste mal in der Türkei und würden immer wieder hierher fliegen.
Die Rezeption war super Hilfsbereit, ohne Probleme konnte das Zimmer gewechselt werden. Ohne Aufpreis da man eigentlich Straßenseite gebucht hat, hat man kostenfrei ein Meerblickzimmer bekommen.
Das Essen könnte mehr Auswahl haben bzw. Abwechslungsreich sein ist allerdings meckern auf hohem Niveau, hier wieder dennoch jeder Satt.
Die Bedienung an der Bar war immer super , schnell Getränke bekommen und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub
Tolles Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand, waren schon mehrmals hier und kommen nächstes Jahr wieder. Breites Angebot für einen tollen Familuenurlaub.
Wir besuchen sehr gerne die Bar und wir werden immer perfekt betreut, das Personal ist ausgesprochen höflich . Danken euch jetzt schon , dass ihr so geschultes, höfliches und freundliche Leute habt
Sehr schön angelegtes Hotel. Große Poolanlage und man kann die Nachbarhotels, außer zum Essen mitnutzen.
Der Strand ist sehr schön, nur zu voll gestellt, wenig Platz zwischen den Liegen.