Wir hatten einem tollen Aufenthalt im AQI Pegasus Resort. Positiv aufgefallen ist das Personal. Egal, ob im Restaurant, am Strand oder der Zimmerservice. Die Reinigungskraft Melisa für die Zimmer war sehr zuvorkommend. Wir wurden überrascht mit Handtuchfiguren, Rosenblüten & liebe Nachrichten. Vielen Dank liebe Melisa! Zudem wurden auf Wunsch immer frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Der Strand ist sehr schön mit nur drei Reihen (Liegen) und die Poolanlage gefiel uns auch sehr gut. Danke für den tollen…
Die Anlage ist super schön angelegt und der Strand/Meer ist ein Traum.Es wirkt alles sehr gepflegt,obwohl die Anlage schon etwas älter ist.Ein Negativpunkt ist,das wenn man Wlan auf dem Zimmer haben will,das man es extra bezahlen muss,das ist in der heutigen Zeit schon sehr schwach!
Die Anlage ist top gepflegt! Es dauert ein wenig, bis man sich über die drei Hotel Gebäude des Resort zurechtfindet und weiß wo was ist. Aber es ist eine sehr schöne Anlage und wirklich direkt am Meer!
Die Zimmer sind groß, und bei den Familienzimmern hat man zwei Bäder was super ist! Allerdings wäre es gut, wenn das Elternschlafzimmer an der Eingangstüre des Hotelzimmers wäre und nicht das Zimmer welches für die Kinder geplant ist.
Es ist auch immer alles sauber!
Beim Essen war eine tolle Auswahl und es hat immer…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Familienhotel
Guter Hotel mit jeden Bedienung. Tolles Freizeitprogram. Dart mit Buse war fantastisch. Das Essen war allegemein gut. Restaurant Saray hat guter service gehabt, Mahmat war sehr nett. Adana kebab war lecker.
Tolles Hotel. Mir hat der Service , Preis Leistung sowie der Super Strand begeister. Ich war in vielen Hotels. Hier stimmt das Gesamtpaket egal ob alleine oder mit Familie. sehr empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saray restaurant #turkish restaurant mehmet
Saray restaurant war ein unbeschreibliche Erfahrung, sehr leckeres Essen, sehr freundlich. Mehmet, der Chef war sehr sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem phantastisch!!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne in diesem Hotel und mit diesen
Service von dem restaurant war super und die jungs waren klasse vor allem Mehmet und Mehmet Ali die waren super nett. Das Hotel hat auch insgesamt ne besondere Atmosphäre