Pierre(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saray restaurant ❤️❤️mehmet der cheff
Sehr gepflegtes Hotel was die 5 sterne Wert ist. Restaurant saray mehmet chef sehr gut Dankeschön für alles jnd wir hoffen wir kommen die nöchsten Jahre wieder hier hin zurück.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub mit schönem Strand, tollen Pools und gutem Essen
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Es leben 12 Katzen auf dem weitläufigen Hotelgelände, die medizinisch und mit Nahrung versorgt werden und teilweise das Bild prägen. Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Internet gab es leider nur kostenlos in der Lobby, aber dafür sehr gut. Internet im Zimmer ist mit zusätzlichen Kosten verbunden und wird pro Gerät berechnet - aber wir wollten ja auch abschalten und Urlaub machen ;-) Und abends in der Lobby bei einem Getränk kann man wunderbar auch mal im…
Erol(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Urlaub wie man es sich wünscht und vorstellt p
Ein schönes hotel sind sehr zufrieden in jeder Hinsicht Besonders der Strand das Essen den Service freundlich aufmerksam. Hocheben möchte ich OsmanṢef,Șaban,Abdullah,Enes Und unseren Strand Jungen Ferhat Besonderen Dank an Abdurahman dem Hotelmanagar Cemal. Nächstes Jahr sind wir das zehnte mal im resort das sagt schon alles.
08.06. - 06.08.262 ERW
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren mit dem Angebot und den Leistungen zufrieden
Sehr guter Servic. Freundliches Personal. Zimmer sehr sauber Strand entspricht der Erwartung. Nebii 5Sterne weiter zu empfelen
gert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pegasos Resort/ Incekum-Avsallar
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Personal. Auch der Manager Cemal ein sehr freundlicher Zeitgenosse. Essen von früh bis spät am Abend sehr vielseitig und köstlich. Das Zimmer so lala. Die Zimmer Fee war nicht die beste in ihrer Arbeit. Hatten das Zimmer 1161. Ansonsten können wir uns nicht beschweren und werden dieses Hotel auch nächstes Jahr wieder besuchen.
Jeremy (19-25)Deutschland
Saray Restaurant 😍🥰
War top essen. Sehr freundlicher Service. Super schöne Lage am Strand. Mehmet Chef war sehr freundlich und zu vorkommend. Vielen Dank für den top Service:)
Olaf & Dani(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein super schönes Hotel. Lage,Strand ,Service supe
Es passt einfach alles. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Emine war sehr hilfsbereit.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz große Empfehlung!
Äußerst schönes Hotel mit beeindruckendem Strand direkt an der Anlage. Durch die Größe der Anlage wirklich ein einzigartiger Spaziergang direkt an der Küste entglang möglich. Alle Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend, ein Auge für‘s Detail. Selbst der Hotelmanager kommt gelegentlich mal auf das Gelände und fragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Falls was sein sollte, dürften wir uns auch direkt an Ihn wenden. Dass der Hotelmanager doch „so nahe“ an den Urlaubern ist, bekommt man nicht oft mit und das haben…
Stephan (19-25)Deutschland
Urlaub
Schönes modernes Hotel mit guter Lage und exzellenten Barkeepern vorallem Enes und Fatih. Hut ab. Essen auch absolut solide. Strand und Pool auch sehr sauber
Noel(19-25)Deutschland
Saray Restaurant a🥳🥳
Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Mehmet Chef ist der beste. Sehr leckeres Essen bei A la carte. Würde nochmal hier her kommen