Willkommen im Paradies! Einfach fantastisch!! Alles perfekt. Die gesamte Anlage und Zimmer sind super sauber von A bis Z. Das Personal und das Essen sind unbeschreiblich super!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klare Weiterempfehlung von uns.
Wir Reise viel, muss sagen, dass es eins der besseren Hotels ist. Bis auf die Getränke und 15 Euro WLAN Gebühren pro Woche( Rezeption frei) war das Hotel sehr gut.
Weiterempfehlung mit Einschränkung, trotz all Inklusive Buchung waren viele Leistungen Aufpreispflichtig.(wlan, Save, Orangensaft, Cocktail,Eis,liegen).
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles in allem Top Hotel
Badezimmerdusche hat geleckt.
Technischer Service war da und hat etwas silikonisiert was rein gar nichts gebracht hat.
Uns würden 2 neue Zimmer angeboten, die vom Laufweg, und/oder vom Geräuschpegel schlechter waren.
Wir haben uns dann mit mehr Handtüchern vor der Dusche arrangiert und haben bis zum Ende des Urlaubs auf anfrage kostenfrei W-Lan erhalten.
Abgesehen von diesem unglücklichen Ereignis war es ein schöner Urlaub in einer tollen sauberen Anlage.
Besonders die öffentlichen Toiletten und die kurze Distanz…
Dieses Jahr haben wir im AQI Resort Royal unseren Urlaub verbracht, und es war so wunderbar, dass wir spontan verlängert haben. Unsere Verlängerung im Pegasos Resort – in derselben Anlage – war genauso großartig. Das Essen, die Qualität und das unglaublich freundliche Personal haben uns vollkommen überzeugt. Auch im Pegasos Resort hatten wir eine fantastische Zeit, und die Kinder haben sich weiterhin bestens amüsiert. Wir planen bereits, nächstes Jahr direkt wieder ins Resort zu fahren. Ein rundum perfekter Urlaub,…
Dieses Jahr haben wir uns entschieden einen anderen Teil der Türkei zu besuchen und uns für dieses Hotel entschieden. Angekommen und mehr als positiv überrascht gewesen wie gut das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir gewesen sind. Neben dem Essen bezückt die super Lage zum Strand, die kostenlosen Liegen und der Service.
Die Animateure machen alle samt einen super Job, besonders hervorzuheben ist hierbei Krystina die Bogenschieß-Lehrerin. Ich habe selten erlebt, dass man so professionelle…
Das Hotel liegt am tollen , flach abfallenden Sandstrand , verfügt über schöne Pools mit Rutschen für Kinder jeden Alters. Es ist nicht gerade das modernste Hotel, aber sehr Sauber, sehr gepflegte Außenanlage mit einem guten und schnell arbeitenden Personal (in den Bars und im Sevice). Für den Urlaub mit Kindern bestens geeignet. Familienzimmer sehr groß. Meerblickzimmer ( im 5 Stock ) ruhig. Seitlicher Meerblick zum Amphietheater abends bestimmt etwas lauter. Abends professionelle Shows. Zimmer Landseite auf eine…
Das Hotel ist schön aber leider in die Jahre gekommen, die Matratzen waren "sehr gebraucht".
Am Strand waren die Liegen und Schirme teilweise def. kaum Tische an den Liegen.
Sehr schöner und sauberer Strand.
Unser Zimmer war sehr schön. Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, das sich wirklich gelohnt hat. Die Betten waren aber leider katastrophal! Am zweiten Abend hatten wir Schmerzen. Ich (Mann) war jede Nacht wach, weil mir alles weh getan hat. Das Hotel ist mit drei Häusern groß und weitläufig, dadurch waren die Pools nicht überrannt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Das Angebot an Rutschen für klein und groß war Mega.