Schöne, sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten und viel Abwechslung und super Essen, leider an einer sehr stark befahrenen Straße! Zu 75% Osteuropäer! Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Super Freundliches Personal! Allerdings ein Familienhotel. Kein Erwachsenenhotel. Mit Kinder sehr zu empfehlen. Ohne aber auch kein Problem.
Es wurde ein kostenloses Zimmer Upgrade zur Verfügung gestellt, nachdem das erste Zimmer nicht gefiel. (Lautstärke der Straße)
Essen war sehr lecker, ausreichend und Abwechslungsreich.
Gute Busanbindung nach Alanya. (Für 2 Euro circa 20 min)
Werden beim nächsten Urlaub in der Gegend wieder dort buchen.
Wir sind ein Paar ohne Kinder. Circa 30 Jahre.
Eine super Anlage, immer wieder top! Klasse Service, ob Zimmermädchen, Ober im Restaurant, Bar-Team! Hervorzuheben sind Emine und Machmut von der Rezeption, sie sorgen wirklich für alles!
Das Hotel ist sehr schonend das Personal mehr als nett und freundlich. Man wurde sehr herzlich empfangen. Das Hotel sieht genauso aus wie auf den Fotos. Die Anlagen waren sehr gepflegt und die Zimmer und Toiletten im ganzen Hotel sehr sauber. Die Auswahl an essen war immer sehr groß und es hat alles sehr gut geschmeckt.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und möchten nächstes Jahr nochmal dahin.
Hotel hat alles was man braucht. Familienzimmer geräumig und gemütlich. Dazu zwei Bäder mit großen Duschen. Alles total sauber. Die Lage direkt am feinsandigen Strand ist unbezahlbar. Essen TOP !! Große Auswahl und schmecken tut es auch noch. Geht kaum noch besser.
Poolbar leider nicht mehr in Betrieb. Es wurden wohl zu viel Getränke in den Pool geleert.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen feinsandigem Strand. Das Personal ist in allen Dingen überaus freundlich. Der Service hervorragend. Vom Einchecken bis zum Auschecken, wobei Emine für Deutsche das gute Herz an der Rezeption ist.
Wie zuvor schon Zusammengefasst:
Schlechte Hygiene von Gläsern und Besteck
Kaltes Essen
Immer wieder das selbe essen
Ständig versucht noch extra was zu verkaufen
Kein alternatives Programm
Alles auf spezielle Zeiten getrimmt