Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Besonders positiv hervorheben, möchte ich Mahmut und Emine von der Rezeption. So viel Herzlichkeit und gute Betreuung wurde mir entgegengebracht. Auch Ayse Balci hat mir jeden Tag ein Lächeln mit Kleinigkeiten ins Gesicht gezaubert, seid mit einem Röschen oder einem Schwan aus Handtuch. Ich kann das Pegasus Resort nur jedem Empfehlen. Ich hatte einen rundum wunderschönen Urlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung nicht okay
Essen nur lauwarm Bedienung nur beim Essen und nur gegen Trinkgeld, Zimmerreinigung oberflächlich und nicht täglich WLAN nur gegen Bezahlung (nicht zeitgemäß) Alkoholische Getränke haben überhaupt nicht geschmeckt, Bier nur im Plastikbecher An der Strandbar nur alkoholfrei Getränke
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Überragendes Hotel
Überragender Service, äußerst freundliches Personal. Top Strabd, super Poolanlage . Essen sehr variabel und großartige Auswahl
08.06. - 06.08.262 ERW
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top-Familienurlaub mit Kindern!
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Zum Essen ist für jeden was dabei. Einzig die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber noch OK!
Svetlana(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Einfach TOP und erholsam!
Tolle und große Anlage. Viele sportliche Aktivitäten. Abwechslungsreiches Essen. Unterhaltsam. Schönen Strand. Mehr für Familien geeignet.
Familie DK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Pegasos Resort 06/2024
Hotelanlahe ist für Familien mit Kindern ab 6 Jahren empfehlenswert. Wir waren mit Kindern <=2 Jahren vor Ort und für dieses Alter ist es nicht zu empfehlen. Familienzimmer sind in der 5 Etage direkt unterm Dach (hohe Zimmertemperaturen) Zimmer lassen sich nicht wirklich abdunkeln bzw. vor Sonne schützen (keine Jalousie) Balkon hat zwei Stufen Unfallgefahr für kleine Kinder. Pools für kleine Kinder nicht geeignet. Lediglich ein Becken im Nachbarhotel war mit einem Sonnensegel ausgestattet. Alle anderen Pools waren…
JanaH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Große Hotelanlage aber nicht für rein deutschspr
Zimmer war bei Bezug staubig, also Kleiderbügel, Schrankfächer, Fußboden staubig. Dusche mit haaren vom Vorgänger, Bettwäsche zwar frisch bezogen aber mit alten Flecken drauf. Nur 1% deutsch Urlauber. Wir wurden vom Personal ignoriert, hätten ja auch gerne Trinkgeld gegeben, uns hat nur nie jemand angesprochen. Bei allen Mahlzeiten an allen 10 Tagen die wir dort waren fragte uns niemand, ob wir z.B. was zu trinken haben wollen. Unser Geschirr stapelte sich teilweise am kleinen Tisch, eh mal jemand merkte, dass er…
Heinrich und maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Personal hervorzuheben sind Cemal, 1mamut, eine und ismael Wir sind bereits mindestens mehr als 10x in dieser Anlage und es wird immer besser vor allem im Bereich der Küche
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super schönes gepflegtes Strandhotel
Sehr gepflegte Anlage sowohl im Innen und Außenbereich. Immer freundliches Personal,aber nie aufdringlich. Die Verpflegung war ausgezeichnet, es wurde immer nachgefüllt.
Dine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel wo keine Wünsche offen bleiben
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Außenanlage. Wunderbarer Service und sehr leckeres Essen. Das Personal ist immer freundlich und sehr fleißig gewesen. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.