Wie waren sehr Zufrieden mit dem Hotel. Wir ware jetzt schon öfters dort und kommen immer wieder gern wieder. Vorallem den Kundenmanager von TUI Namens Erhan Aydn können wir nur loben. Sehr hilfsbereit, freundlich und stets bemüht den tollsten Urlaub für jemanden rauszuholen. Wir haben uns sehr aufgehoben bei Ihm gefühlt. Durch seine guten Deutschkenntnisse gab es keine Verständigungsprobleme. Vielen Dank dafür nochmal.
Ich war im größten der drei Hotels, im Pegasos Resort. Dies liegt in der Mitte und hat meiner Meinung nach eine sehr gute und schöne Lage. Es war überall immer sauber, immer hat man jemanden putzen oder wischen sehen. Die Außenanlagen waren super gepflegt, nirgends lag Müll herum weil viele Mülleimer(auch zum Müll trennen) vorhanden waren. Das Essen war eine absolute 10/10! Es gab so viel Auswahl, dass man sich gar nicht alles angucken bzw. alles probieren konnte was es gab. Allergien waren bei jedem Essen…
Schöner Türkei urlaub
Grossen und ganzen ein gutes Konzept mit den drei Hotels, mein Favorit bleibt weiter das resort, die Zimmer sind für mich absolut 4 Sterne Standard und schon sehr abgenutzt, wie z.b laminat und Kühlschrank aber für das preisleistungs Verhältnis zu anderen Hotels kann man das noch in Kauf nehmen aber was ich absolut nicht gut finde ist die Verarbeitung im Badezimmer ,teilweise fehlendes fugenzeug im Duschbereich ganz schlechte siliconfugen mit schimmel befahl das darf in keinem Sterne Hotel meiner Meinung sein,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein erholsamer Urlaub
Die weitläufige Anlage ist für jederman geeignet - jeder kann sein Plätzchen finden und auch seinen Rückzugsraum.
Die Zimmer sind laut Info vor ca. 10 Jahren das letzte mal renoviert worden, die Ausstattung wird gepflegt und täglich gereinigt. Überhaupt sieht man in der Anlage immer Mitarbeiter die Reinigen, Pflegen und Reparieren - ohne das wir uns als Gäste gestört gefühlt hätten. Der Empfang war mehr als herzlich und wir wurden genauso gut über den gesamten Aufenthalt betreut.
Der einzige Mitarbeiter, der uns…
Empfehlenswert
Das Hotel bietet einem MEER. Und das von jedem Blickwinkel! Wunderschöner, feiner und gefplegter Strand mit Karibikfeeling lädt zum Entspannen ein. Die Kinder haben es geliebt.
Der Hotelverbund ist beim genaueren Hinsehen schon etwas in die Jahre gekommen. Aber nichtsdestotrotz ist es eine tolle Anlage. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen.
Großartige Anlage, grandioses Meer, unvergesslich
Ein tolles Hotel. Wir waren das erste Mal in der Türkei und wir sind begeistert. Das Hotel ist riesig, viele kleine Wege zum Spazierengehen, tolles Essen, ein grandioses Meer vor der Tür mit kristallklarem Wasser und Sand unter den Füßen, soweit man laufen kann. Es fühlt sich himmlisch an, als würde man über Puderzucker laufen.
Tolle Shops im Hotel, um kleine Mitbringsel zu kaufen. Großartige Shows am Abend. Da man alle drei Anlagen nutzen konnte, durfte man sich aussuchen, welche Show einem mehr zusagt.
Pools…
Nicht lange suchen, Pegasos in Incekum buchen.....
Pegasos Resort im Oktober'23, Pegasos Club im Juni '23, Pegasos Club im September '22, Pegasos Resort im Juni '22 und aktuell Pegasos Club Ende Mai '24 und im Oktober '24 schon wieder gebucht. Ich glaube, mehr braucht man dazu nicht zu sagen. Wir freuen uns riesig, weil wir jetzt schon wissen, wie perfekt der Urlaub wieder wird. Noch einmal ein ganz großes Lob an General Manager Cemal Y. und seine tolle Belegschaft, sowie viele liebe Grüße. Bis bald.