Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer relativ groß, das Essen sehr gut, sehr viel Auswahl, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Der Sandstrand ist wunderschön. Ein besonderes Dankeschön an Beachboy Ali der immer sehr bemüht ist, dass man einen Platz bekommt. Ich war das 5. Mal in diesem Hotel und werde nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und und in allen Bereichen (Strand, Garten, Pools, Gebäude usw.) sehr sauber. Das Service ist auf sehr hohem Level. In den Restaurants keine Warteschlangen, die benutzen Teller und Geschirr werden unverzüglich aufgeräumt, Essensqualität - und Menge lassen keine Wünsche übrig. Die Idee, die Infrastruktur von 3 Nachbarshotel nutzen zu dürfen, ist einfach genial. Wir sind sehr zufrieden und dankbar. Das Personal ist ohne Ausnahmen sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es ist fast…
Sehr schöne Anlage. Top Sauberkeit.
Essen top. Strandlage perfekt.
Etwas wenig Sonnenliegen - bzw schade, dass manche früh am Morgen reservieren.
Toll, dass man alle Angebote der 3 Hotels nutzen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Beste Hotel in der Türkei
Das Hotel ist für uns das Beste Hotel was es in der Türkei gibt. Ein fantastischer Service, ein Manager der kontinuierlich damit beschäftigt ist den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren und ein Strand der noch nicht einmal ein inimimi steinchen hat, also purer Sand.
Ein mega Familienhotel das alles zu bieten hat.
Wiederholt ein schöner Urlaub - immer wieder gerne
Wir waren schon viele Male -in den letzten ca. 20 Jahren- in diesem Hotel. In dieser Zeit hat sich natürlich einiges in dem Hotel getan, sei es beim Personal, sei es durch Renovierungen. Die jeweiligen Veränderungen hatten aber keinen Einfluss auf unsere Urlaubsqualität. Vielmehr genießen wir unseren Aufenthalt jedes Mal wieder aufs neue.
Toller Urlaub! Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Wir waren insegsamt sehr zufrieden! Das Hotel hat vor allem mit der tollen Strandlage überzeugt. Auch die Animation (besonders Krystyna) und das Essen waren großartig!
Wir hatten das Vergnügen, unseren diesjährigen Familienurlaub in Pegasos Resort Hotel zu verbringen und möchten uns herzlich für die außergewöhnliche Erfahrung bedanken. Vom ersten Moment an wurden wir von Ihrer herzlichen Gastfreundschaft und der hervorragenden Servicequalität beeindruckt.
Der Sandstrand, der direkt vor dem Hotel liegt, war ein wahrer Traum für unsere Familie. Die Kinder konnten im sanften Meerwasser planschen, während wir Eltern den atemberaubenden Meerblick und die entspannte Atmosphäre…
Ein wunderschönes Hotel. Danke an Emine und Mahmut. Und ein grosses Lob an Olga S. die gute Fee im Hotel . Danke für alles. Ich komme gerne wieder
Herzliche Grüße
Uwesaxenhammer