Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anita(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traum Urlaub :)
Wir waren sehr zufrieden! Das Hotel war schön, ab und zu bisschen altmodisch aber es hat uns nicht gestört! Lage war wunderschön! Poolbereich riesig, aber das Wasser leider zu kalt :/ dafür war aber das Meer unglaublich schön und angenehm warm :) Das Essen war bombe!! Aber im Restorant und Lobby war immer ziemlich kalt wegen Klimaanlage :/ Sonst waren wir eh zufrieden! Personal nett und lieb! Immer wieder gerne zurück!
Danke an das Personal (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Alles super aber leider war der Tennisplatz ( Sand) leider nicht zu benutzen und das war unser Hauptgrund zu diesem Hotel zu fahren. Snacks wie Pizza wie bei anderen Hotels leider nicht in Strand Nähe, sondern nur im Restaurant. Aber ein Hoch an das Personal von der Toiletten Frau bis zum Manager , alle super mehr geht nicht . Dankeschön futso tolle Menschen!!
Reggie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, sehr auf Kinder ausgerichtet. Leider wenig auf deutsch, meistens skandinavische oder englische Animation und Mini Disco.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit kleinen Abstrichen, würde wiederko
Tolles Hotel direkt am Sandstrand. Das Meer ist super zum Schwimmen. Hier kann man sich erholen. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Die Anlage ist gepflegt und das meiste Personal freundlich.
stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Obwohl es sich um eine ältere Anlage handelt, ist sie in hervorragendem Zustand und sehr sauber. Das Personal war durchweg höflich und zuvorkommend, sodass es uns an nichts fehlte. Einziger Kritikpunkt ist das Essen, das leider nicht immer unseren Erwartungen entsprach. Teilweise war es verkocht oder noch roh. Abgesehen davon waren wir jedoch mit allem sehr zufrieden, sei es der Service an der Bar, im Restaurant oder durch das Reinigungspersonal. Alles in allem…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top mit Abstrichen für Kleinkinder.
Leider ist für kleine Kinder, außer natürlich den tollen Pools und Rutschen, nichts geboten. Wenigstens eine Spieleecke in der Lobby wäre wünschenswert. Die Zimmer sind schon etwas älter und sehr einfach eingerichtet. Ansonsten alles bestens.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Hotel für Familien & Co.!!
Das Hotel war kurz gesagt einfach super und wir haben unseren 10-tägigen Aufenthalt mit Kindern sehr genossen. Die Zimmer sind sauber und klimatisiert. Der große Poolbereich mit vielen Rutschen, der feine Sandstrand und die unzähligen anderen Möglichkeiten bieten perfekte Abwechslung. Das Personal und der Hotelmanager selbst waren echt sehr freundlich, ganz besonders im Umgang mit den Kindern. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich gestaltet. Kurz gesagt…Jederzeit wieder!!
Soso(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gesamt Eindruck
Die Unterkunft war wirklich sehr schön und Sauber. Das Personal immer zuvorkommend. Eine wunderschöne Anlage mit direkten Strandzugang. Also für unseren ersten Urlaub hätte es uns nicht besser treffen können.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Die Anfahrt dauert zwar etwas länger, ein 15 Minütigen Stopp wird auch eingelegt, aber es lohnt sich. Einer weiterer Pluspunkt ist, dass man die drei zugehörigen Hotels nutzen kann (Abendprogramm, Poolbereich) und dass der die Entfernung vom Strand zu den Pools sehr gering ist..Man kann schnell hin und her switschen
faruk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
1A TOP HOTEL und stand,wir kommen wieder
Beste hotel von Manager bis putzkolonne besondere dank an Abdurrahman aydin