Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Von der fehlenden deutschen Kinderanimation und dem zeitweise zu kalten Essen abgesehen, hatten wir einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Wir kommen seit 2013 jedes Jahr in dieses Hotel. Wir sind immer für 3 Wochen hier. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Urlauber
Schöner Familienurlaub
Natürlich freut man sich über Trinkgeld😁. Man kann auch extra Geld für zusätzliche Dinge wie Massagen, Eis ( Softeis gibt es umsonst), Süßkram, W- LAN , Wassersport ausgeben , ist aber nicht notwendig.
S.b.(41-45)Deutschland
Sorgenfreier Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Am besten waren krystyna vom bogen schießen, Mehmet Ali von der budda Bar und adil beim essensbereich. Die Anlage war sehr gepflegt. Die rutschen waren bei den Kindern sehr beliebt . Auch die Shows am Abend waren immer sehenswert.
Tasei21(41-45)Deutschland
Urlaub mit 2 Teenagern
Das Personal war sehr nett. Besonders Yusuf Tuner im Hauptrestaurant Adnan Cay und Mehmet in der Buddha Bar, die uns sehr aufmerksam bedienten, Olga, die uns bei der Reservierung des Restaurants behilflich war, das Spapersonal.
JH(41-45)Deutschland
Sehr schönes Kinderhotel
Das Hotel ist sehr gut, wir waren super zufrieden. Toller Service, super Essen, alles sehr sauber. Sehr schöne Pools, toller Strand. Wir werden sicher wiederkommen.
N.W.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sorgloser Urlaub
Besondere Erwähnung gilt der Kristina vom Bogenschießen, Mehmet Ali von der Buddha Bar und dem Kellner Adil im Essensbereich. Sie waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Eugen (41-45)Deutschland
Rückmeldung 05.2024
Essen könnte besser schmecken. Qualität statt Quantität. All incl. Getränke schmecken leider auch nicht. Mit dem Aufpreis lässt sich das allerdings korrigieren.
Familie Riedner (31-35)Deutschland
Hervorragender Familienurlaub
Tolles Hotel und perfekt für einen schönen Badeurlaub mit kleinen Kindern. Werden es beim nächsten Familienurlaub wieder buchen. Vielen Dank
Galina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Familienurlaub
Ein insgesamt sehr erholsamer und entspannter Familienurlaub in einer super sauberen Anlage. Sehr leckeres Essen und eine schöne Terasse wo man immer draußen einen Platz zum Essen fand mit Meerblick!!. Kein Gedränge, entspannte Essensatmosphäre. Sehr freundliches und aufmersames Personal. Tolle Rutschen und viele Aktivitäten für Kinder. Keine laute oder aufdringliche Animation oder Verkauf von Dienstleistungen. Einfach perfekt zum relaxen.