Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder !! seit vielen Jahren. Bester Urlaub
Softgetränke in der Minibar wären klasse, aber Wasser tut es ja auch :-)
Didem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter immer freundlich. Der Sandstrand ein Traum. Es gab ausreichend Shoppingmöglichkeiten in der Nähe
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung Top
Familienhotel mit vielen Kindern und einem sehr schönen Sandstrand. Mit ein paar kleinen Abstrichen angenehmer Urlaub
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Aufenthalt
Tolles Service Ata und Umut einfach klasse Mitarbeiter Tolles Essen, Strand und Pool sehr sauber. Einfach zum Weiterempfehlen.
Christian(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Der Service im Restaurant war ausgezeichnet. Besonders Seyit M. S. und Ramazan T. haben durch ihre freundliche und aufmerksame Art überzeugt und den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Vielen Dank!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit tollem Strand, aber auch nicht viel mehr
Türkei-Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis gehört der Vergangenheit an, schlechtes Essen, muffiges Personal und Geldschneiderei an allen Ecken hinterlassen kein gutes Urlaubsfeeling, peinlich, wenn das Hotel dann auch noch zur TUI-Gruppe gehört
pörv(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TOP STRAND, TOP PERSONAL, TOP URLAUBSFEELING
Eine sehr große Anlage mit sehr zuvorkommendem, herzlichem und freundlichem Personal. Der erste Kontakt war an der Rezeption. Wir fühlten uns gleich willkommen und der Urlaub konnte starten. Danke an Avsallars bestes Receptions Team Zehra, Efe, Azz, Ramazan und Ugur Bey. Sonne, Meer, Strand, toller Service und motivierte Mitarbeiter die sehr um das Wohl der Gäste besorgt sind. Immer ein Lächeln in den Gesichtern trotz der Angespannten Lage im Land. RESPEKT! TOP Hotel.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für entspannten Urlaub nicht zu empfehlen
Abgewohnte All-In Massenunterkunft mit spärlich eingerichteten Zimmern und katastrophal schlechten Betten. Kein Flair. Direkt an der lauten Autobahn und gegenüber der stinkenden Kläranlage. Hauptsächlich durch osteuropäische, insbesondere russische Gäste, genutztes Hotel. Dementsprechend ist die Hotelatmosphäre eher laut, rücksichts- und stillos. Für deutsche Familien nicht zu empfehlen.
lukas andrevotunko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
urlaub mit freunde
unser urlaub war ganz schön. wir hatten sehr viel spass. das Essen, die Zimmer, die Lage alles war super, aber das beste war die Animationsgruppe. auch was wir sehr toll fanden war am strand die wasserparkanlage. vielen dank kommen gerne wieder
Viel Reisender (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles in allem ein schöner Urlaub, Service und Essen waren gut sehr guter Geschmack da es auch gut traditionell gewürzt ist. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit Adil,Yusuf,ATA,Serhat und alle anderen immer zur Stelle wenn die Getränke leer waren kamen und fragten ob man was Neues wollte wirklich immer aufmerksam. Animation nie aufdringlich nur kinderanimation nicht auf deutsch. Zimmer sauber und ausreichend man verbringt ja nicht den ganzen Tag im Zimmer. Strand Top der Strandverantwortlicher Ali hat…