Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Best week of our lives
Voll geiles Hotel TOP Ausstattung und riesige Zimmer :) Stimmung ist mega hier, PARTY all day and night. Essen, service und entertainment ist der Hammer. Einfach die beste Woche unseres Lebens hier :)
Christine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top - jederzeit wieder
Der Urlaub war ausgezeichnet, das Hotel ist topgepflegt und hat irre viel zu bieten. Die Kinder waren überglücklich mit den Rutschen und den Animateuren Okan und Ercan bei Boccia und Dart! SInd die Kinder glücklich sind es die Eltern auch :) Die reichhaltigen Buffets waren ebenso augezeichnet wie auch die zahlreichen Bars - alles in allem TOP
Lukas(14-18)Österreich
Geiles Erlebnis
Das Hotel war wirklich chillig, die Atmosphäre war richtig geil für jeden Maturanten. Die Getränke sind ok, teils gestreckt aber es reicht Alles in allem ist es wert einmal auf Summer splash zu fahren!!!
Helena(19-25)Österreich
Empfehlenswert
essen ist sehr gut und abwechslungsreich, anlage sehr sehr schön und gepflegt, lage top, direkt am strand, personal sehr freundlich und deutsch-sprachig. ercan ist immer offen für wünsche und beschwerden
Angelika(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel
Sehr gut geeignet für Familienulraube mit Kinder. Essen ist hervorragend und auch die Zimmer sind top. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Auch den Kindern hat es sehr gut gefallen.
Tanja(14-18)Österreich
Traumhotel am Meer
Perfekt zum Relaxen! :Das Personal isr wirklich sehr nett, lustg und zuvorkommend. İch freue mich schon auf die Tage, die ich hier noch verbringen werde!! Eİnfach spitze!!
Christiane(19-25)Österreich
Aufenthalt im Pegasus Royal
Alles sehr schön eingerichtet und super Ausblick auf das Meer. Lecker Essen: Spezialitäten aber auch normale Speisen, wie Pommes oder Burger. Nur zu empfehlen.
Julia(19-25)Österreich
Bester Badeurlaub
Super hotel, nichts zu bemaengeln. Der strand İst super sauber und Şehr feiner şand! Achtung nur am nachmittag da İst er Şehr heiss - unbedingt badeschlapper mitnehmen!!!
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wie schlecht ist ein 68% Hotel
Lange mühsame Anfahrt. Im Hotel ein Mix aus sehr vielen Österreicher, vielen Russen, vielen Schweden und einigen östlichen Nachbarländern. Anlage gesamt, auch die Zimmer gepflegt, tägliches Zimmerservice -sauber, Personal hilfsbereit, spricht nur schlecht Deutsch oder english, Trinkgeld vorab, ist vermutlich hilfreich Nur manchmal hörten wir: I am not responsible for this! Auch kein Tipp wer uns helfen könnte. Für uns die größte Schwachstelle eigentlich nur das Restaurant: dreckig,…
Manuel(26-30)Österreich
Super Hotel für Dingles
Die Zimmer waren Şehr schön und geraeumig. Auch der Balkon war ziemlich groß MİT schöner aussicht. Überhaupt war es ein schönstes Ambiente im ganzen Hotel.