Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel nicht weiter zu empfehlen!
Das Hotel und die Anlage sowie der Strand waren im großen und ganzen in Ordnung. Der überwiegende Teil der Gäste kam aus dem Osten (Russland, Ukraine, Polen usw.).Leider war der Zustand und die Hygiene des Hotelzimmers und Bades katastrophal. Kein Bettwäschewechsel und Saubermachen des Teppichbodens (lauter ekelige Flecken usw.) in der gesamten Woche auch nach Reklamation. Der Balkon war sehr klein.Das Essen war reichhaltig, aber immer wieder das gleiche. Die Lärmbelästigung durch die 4-spurige Schnellstraße vor…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Dienstleistungen müssen überdacht werden
Die Hotelanlage und der Strand sind toll. Sehr kinderfreundlich. Was nicht der Sternekategorie entspricht, ist der Service der Mitarbeiter (hauptsächlich Selbstbedienung). Das Mahlzeitenbuffet ist zwar reichlich, aber leider einfallslos und nicht abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema, aber die Speisen ändern nicht, von Meeresfrüchten ganz zu schweigen. Besonders heraus zu heben ist die Vielfalt für Kinder. Es wird viel unternommen und das ist erfreulich.
Marion(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Extrem abgewohnte Zimmer, zu wenig Getränke
Die Anlage ist prinzipiell sehr schön aber: - die Sauberkeit am Zimmer läßt sehr zu wünschen - die Klimaanlage wird in der Nacht abgestellt - man bekommt nur 1 Flasche Wasser pro Zimmer am Tag (für 3 Personen) - der Strand wird kaum gereinigt - es gibt jeden Tag das selbe Essen
Marion(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Life ist joy - enjoy your life! aber nicht hier!
das hotel an sich wäre ja in ordnung, wenn man es etwas aufmöbeln würde, bzw. wenn die jungs und mädels der reinigung auch etwas mehr dahinter her wären. wenn die sauberkeit stimmen würde und wenn man das gefühl hätte in einem 5*hotel gelandet zu sein. nicht zu viel erwarten
Fred(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preis-Leistung übertroffen
Ein wirklich schöner Urlaub, der all unsere Erwartungen erfüllt hat. Angefangen bei Personal über eine fenomenal gute Küche, ein Super sauberer Strand!! Preis leistung wurde 100% getroffen und erfüllt, die Anlage ist Wunderschön.
Michelle(36-40)Österreich
Kein 5 Sterne Hotel - Preis-Leistung nicht in Ordnung
Auf Grund der Tatsache, dass vor unserem Urlaubsantritt die Anlage für das Summersplash 2009 herhalten musste und sich dadurch die Zimmer (z.B.: Teppich und Couch verschmutzt, Möbel ramponiert)in keinem 5* Zustand befanden, war der Preis zu hoch angesetzt. Außerdem kann man bei einer 5* Anlage verlangen, dass 1.) der frische Orangensaft nicht 2 Euro kostet, sondern im Preis inbegriffen ist - 2.) die Getränke beim Buffet an den Tisch gebracht werden - 3.) Essbesteck und Servietten einige Male von mir selbst besorgt…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Es ist eine große Anlage aber überschaubar.Die Zimmer sind sehr sauber und modern Eingerichtet.Wir hatten Al Inklusive.Das Essen war reichlich und für jeden etwas dabei.
Anton(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub in dem schönen Hotel TTH Pegasos Royal
Die gästebetreung des Hotels Royal Durch die Türkin-Tirolerin Aysha war sehr gut und wir freuen uns schon auf den nächsten urlaub in der Türkei, wir können das hotel nur weiteremphälen!!!!! Das Essen und Trinken im Hotel und außerhalb des Hotels war Spitzenklasse!!!! Wir glauben das der Sandstrand, der beste und Schönstein der ganzen Türkei ist!! Liebe und Schöne Grüße wünschen die Stammgäste aus Niederösterreich
Christina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel für Familien
Für Kinder einfach ein Paradies! Kein anstellen bei den vielen Rutschen. Rutschenauswahl einfach enorm!Am Pool immer ein freier Platz(auch ohne morgens um 6uhr mit dem Handtuch zu reservieren!). Das Essen war leider wenig Abwechsungsreich aber qualitativ in Ordnung.
Katja(26-30)Deutschland
Paradies für Kinder
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden... Viele Leute, welche dieses Hotel bereits vor uns bewertet haben, reklamieren, dass die Anlage keine 5 Sterne wert sei. Das kann ich nicht nachvollziehen, da das Hotel zwar nach türkischer Kategorie als 5 Sterne eingestuft ist, nach deutschem Standard bei 12fly wird es aber nur mit 4 Sternen bewertet und dies sollte man bei der eben Buchung auch berücksichtigen, weil es entspricht wircklich nur 4 Sterne! Es ist auf alle Fälle ein richtiges Familienhotel. Ca. 99 % der…