Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edith(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Badeurlaub bzw Flitterwochen
Für uns war dieser erste Aufenthalt in der Türkei ein wirklich wunderschöner Urlaub für alle. Ganze nette Idee des Zimmermädchens das Bett mit Rosenblättern zu bestreuen und mit Herzen und Schwänen aus Handtüchern zu dekorieren - passte wunderbar zu unseren Flitterwochen. Herzlichen Dank auch an Ayse Avsar für ihre tolle Betreuung und Julia bzw. Victoria vom Animationsteam.
Helge(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super freundliches, herzliches Personal
Eine Woche war ich mit meiner Frau in dieser schönen, gepflegten Hotelanlage;leider viel zu kurz. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Man fühlte sich in kurzer Zeit schon wie zu Hause.Die Kellner und Köche auch die Damen hinter dem Ausschank begrüßten mich mit Namen und winkten mir von weiten schon freundlich zu.. Der Pool war gut temperiet, besonders für Kinder wie geschaffen. Nach meiner Meinung gab es nichts zu beanstanden.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Mehr Top´s als Flop´s!
Die Pegasos Hotels (Royal, Resort und Club) liegen nebeneinander und gehören zusammen. Die Rezeption ist bei jedem einzeln. Zum Beispiel: Du hast im Pegasos Resort gebucht, dann hast Du auch deine Unterkunft, Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Pegasos Resort. Alles andere, also die Bars (innen als auch aussen), die Animation, die Strände, die Pools, die Liegen und die Snacks zwischendurch, können in jedem beliebigen der drei Anlagen genutzt werden. D.h. nur die Unterkunft und die Hauptmahlzeiten muss man im…
Aga(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Urlaub in der Tuerkei
Toller urlaub fuer Familie mit Kinder! Super und viele Swimminpools, direkt am schonem Strand, aber das Essen und sauberkeit in den Zimmern ausreichend... Ausgehend davon, dass man nicht viel essen will und nur draussen Zeit verbringen wird SUPER
Elfi(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Traumhafter Urlaub-empfehlenswert
die toilettanlagen müssen des öfteren am tag mit papier-auch nachgereinigt-werden ! auf saubere kleidung beim personal sollte mehr geachtet werden. die zimmer böden sollten öfters gesaugt werden--
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Mitarbeiter kümmerten sich um Probleme, einer unserer Mitreisenden konnte sogar kurzfristig das a la carte -Essen buchen. Das Personal holte sogar unsere Getränke. Es wurde sofort sauber gemacht im Speiselokal, sobald ein Krümmel am Boden lag. Der Handtuchwechsel klappte hervorragend. Die Zimmer waren immer sauber und die Zimmermädchen schufen kleine Kunstwerke mit den Handtüchern. Die Gänge zum Pool waren immer sauber, auch die Toiletten im Außenbereich. Am…
Martina(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es befinden sich sehr viele Österreicher dort. Leider auch einige Russen. Jedoch auch Hollönder, Norweger... Af die Sauberkeit im Hotel, wird schon viel Wert gelegt. Leider ist man eilweise gezwungen, die Liegen schon um 6:30 zu reservieren. Aber mit den eigenen Strandtüchern, denn wenn man mit den Hotel eigenen Badetücher res., kann es vorkommen, das die Manager die Strandtücher einfach wieder entfernt, weil mannormal erst ab 8Uhr reserv. darf. Hany empfang sehr gut, aber günstiger…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolle Erholung nach Rundreise
Großes Hotel einer Anlage mit drei Hotels, Alles ist sehr großzügig Lobby, Eingangshalle Speisesaal. Es waren sehr viele Nationalitäten vorhanden. und wie wir mitbekommen haben keine Russen. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet. Das einzige was mich gestört hat war die Hellhörigkeit in ganzen Hotel. Die Musik über die Mittagszeit hätten auch etwas leiser sein können. Jetzt Anfang Mai war das Wetter bestens, tagsüber schön warm, abends und nachts angenehm kühl. Wir konnten auch schon um Meer baden.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel! Wir waren mit unseren zwei Kindern ( 3 u. 13 J) dort. Die waren bestens versorgt und das hat uns als Eltern natürlich gefallen. Jeder Wunsch der Kinder wurde sofort erfüllt. Das Hotel selbst war vom Service bestens, das Angebot vom Essen ist riesig und ausreichend. Ganz nett war vor allem das Personal und die Gästebetreuung Asye. Diese nette Dame wird uns noch lange in Erinnerung bleiben!
Josef(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top - Club für Familien
Super für Kids: Herrlicher Sandstrand - nur dieser trennt Pool/Rutschen und das Meer; zuvorkommendes Personal (Blumendeko am Hochzeitstag, Rosenblätter am Bett); Strandtücher sind inklusive und täglich frisch; wir kommen wieder!