Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Zimmer großzügig, stets sauber. Gut angelegte Außenanlagen, nur die Sauberkeit der Toiletten läßt zu wünschen übrig. Der Strand ist sehr schön, die Auflagen teilweise etwas mitgenommen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Verpflegung ist sehr gut, könnte aber etwas abwechsunglsreicher sein. Die Abendunterhaltung der Animateure sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder.
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
JOY Pegasos Royal
Tolle Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Viele verschiedene Pools und Rutschen. Schöne Ausflugsmöglichkeiten. Sehr sauberes Meer und im August eine Wassertemperatur von ca 30 °. Ganztägige Animationen für gross und klein. Ein Kinderparadies´wircklich toll. Wir waren echt begeistert und planen den nächsten urlaub sicher wieder in dieses hotel!
Leyla(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Ferien
Wir sind als Familie angereist und wurden gleich freundlich empfangen. Auch der tolle Service wurde schnell deutlich. Das Essensangebot war reichhaltig. Für Erwachsene und Kinder ist die Anlage mit ihrer vielzahl an Rutschen schön. Der Strand ist direkt am Hotel und traumhaft. Unsere Reise werden wir bestimmt bald wiederholen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Pro & Contra
PRO, die hotelanlage ist im großen und ganzen ok alles relativ großzügig gestalltet. die zimmer sind groß und alles drinnen was man so braucht hier könnte man aber absolut nichts darüber schreiben was negativ ist CONTRA, die sauberkeit der zimmer könnte schon besser sein aber wir sin im ausland und das ist nicht vergleichbar mit uns ich würde es jedem empfehlen aber nur eine woche da es leider zuwenig abwechslung gibt
Melanie(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Immer wieder gerne
Sehr große Anlage, eine Woche reicht nicht aus, um das ganze Resort auszukundschaften. Sehr nette Bedienungen, nichts auszusetzen. War ein sehr schöner Urlaub, würde sofort wieder fliegen.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Fantastisch
Wir waren insgesamt mit allem Gebotenen sehr zufrieden, vor allem die Freundlichkeit, die guten Deutschkenntnisse der Angestellten, usw., nur das Reservieren der Liegen am Pool (wenn man nicht um 7 Uhr reserviert hat, dann musste man zum Strand ausweichen) sollte besser organisiert sein. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nie mehr wieder Joy
Familienfreundlich ja, Sauberkeit zufriedenstellend; Zustand teilweise desolat; kein Service ohne Zusatzbezahlung;
Leyla(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Das Hotel ist super!
Das Hotel ist super, die Anlage ist sehr geeignet für Familien und ist sehr kinderfreundlich und darauf spezialisiert. Die Zimmer sind sehr sauber und werden gründlich gepflegt. Das Essen ist hervorragend und es gibt eine grosse Auswahl an vegetarischem Essem. Der einzige Mangel ist, dass es zu weing Animation gibt.
Iris & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Immer wieder gerne
Die großzügige Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein großes Angebot an Essen und Getränken war jederzeit verfügbar. Am schönen Strand waren ausreichend Liegen vorhanden, Strandtücher konnten jederzeit problemlos gewechselt/ausgetauscht werden. Ein sehr erholsamer Urlaub. Jederzeit gerne wieder!!!
Harald & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Traumhafter Familienurlaub
Das Pegasos-ROYAL in dem wir untergebracht waren ist ein familienfreundliches und ebenso behindertengerechtes 5*-Hotel, an dem es eigentich nicht viel zu meckern und auszusetzen gibt. Der bau erstreckt sich auf 5 Etagen, welche mit zwei Aufzügen erreichbar sind. Die Aufzüge haben allerdings ein kleines Manko, denn in den Stoßzeiten in der Früh oder am Abend gibt es teilweise extrem lange Wartezeiten oder der Aufzug ist "wegen Überfüllung" geschlossen ... Ansonsten läßt das Hotel keine Wünsche offen, die Einrichtung…