Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Toller Badeurlaub für die Familie
Einn toller Badeurlaub für Familien mit Kindern - denen wird auch einiges geboten (viele Wasserrutschen, Animation, Miniclub mit eigener Snackbar, Minidisco) Tägliche Animation für Erwachsene - da ist für jeden etwas dabei (Gymnastik, Airobic, Boccia, Wasserball, Dart,....). Tolles Zusatzprogramm - Jetski, Wasserski, Parasailing, Bananenboot (leider alles kostenpflichtig) Das Essen war sehr schmackhaft - viel Gemüse - leider etwas wenig Fleischgerichte. Praktisch war auch die Nutzung der Bereiche der angrenzenden…
Rosi(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Hotel Pegasos Royal
Die Lage ist gut direkt am Strand mit All inclusive. Die Zimmer schön eingerichtet. Dieses Hotel ist auf keinen Fall weiterzuemphehlen. Viel zu teuer für diese mageren Leistungen.
Andrea(41-45)Deutschland
Niemals 5 Sterne!
Wirkt auf Bildern besser als in Natura. Sehr Hellhörig! Ein permanenter Geräuschpegel umgibt einen. Restaurants unsauber, da nach Benutzung eines Tisches der Nachfolger mit Krümmeln und Flecken leben muß. Oft muß man selbst eindecken und für Besteck usw. herumlaufen und suchen. Mit Kindern die viel Freiheit brauchen und gern überall hinpinken ein Paradies. Bist du jenseits der 30, kein Skandinavier und möchtest dich trotz Familienurlaub auch erholen? Nein! % Sterbe? So? Niemals!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Traumhafter Badeurlaub unter südlicher Sonne
Die Zimmer sind neu und wirklich schön eingerichtet, die Größe der Anlage ist absolut super, alles sauber und gepflegt
Thomas(19-25)Deutschland
Teilweise schlecht, teilweise okay
Die Anlage ist riesig man braucht ungefähr 2 Tage um alles kennenzulernen, sind ja immerhin 3 clubs. Man kann alles benutzen in den 3 Clubs egal in welchen man untergebracht ist. Es sind hauptsächlich Skandinavier neben Deutschen, Österreicher und Türken da. Für Kinder ist es sehr freudlich, viele Möglichkeiten damit es ein schöner Urlaub wird. Leider ist die Disco im Freien und somit kann man in 50 % der Zimmer nur ganz schlecht schlafen. Nach vielen Gesprächen mit Urlaubern die schon öffters dort gewesen…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Badeurlaub mit schlechtem Service
Keine Servicleistung wder beim Essen noch an der Rezeption. Eintöniges Essen nur für Vegetarier, kein Fleisch. Qualität sehr unterschiedlich. Sauberkeit sehr mangelhaft
Tom(36-40)Deutschland
Entspannender Familienurlaub
Das Hotel ist ca. 4 Jahre alt und sehr groß, es gibt 5 Stockwerke und es ist sehr sauber, es ist sehr familienfreundlich, das wichtigste ist, daß hier keine Russen verkehren! zu empfehlen ist auch das Resort und der Club,
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Positiv überrascht und weiterzuempfehlen!
Wir waren sehr überrascht. Das Hotel war sehr schön, trotz seiner Größe. Das Zimmer war in Ordnung. Wenn man im Familienzimmer noch ein Babybett drin stehen hat, dann wird es halt mal ein bisschen eng, aber sooo lang hält man sich doch nicht im Zimmer auf, daß es stören würde! Die Pools waren herrlich und die Rutschen natürlich ein Paradies für Kinder! Auch der Strand war 1A. Ganz feiner und sauberer Sand, direkt am Hotel! Alles in allem sehr weiterzuempfehlen! Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Fritz(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Hotel ist genial
Das Hotel ist in einer guten verfassung und sehr sauber. Die Zimmer geraeumig und werden jeden Tag gereinigt. Die Angestellten sehr freundlich und absolut angenehm. Probleme werden sofort geloest. Wir sind absolut zufrieden und begeistert. Wir werden wieder kommen und dieses Hotel auch weiterempfehlen.
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Außen hui innen pfui!!
Da ich schon einige 4* Clubs in der Türkei kenne und immer sehr zufrieden war, wurde ich von dieser 5* Anlage sehr entäuscht. Abgesehen davon, dass ich täglich auf versch. Fischarten wartete (war nur 1mal am Plan), wurde tägl. zu Mittag und zu Abend immer das Selbe geboten ohne ersichtlicher Abwechslung, erlebte ich mit meiner Fam. auch noch tägl. das irgendetwas in der Bar (welche auch immer) aus war meistens Wasser oder Bier. Der Stand war eine Müllhalde, die mülleimer wurden nie gelehrt. Die Sauberkeit hinter…