Allgemein macht die Anlage einen guten Eindruck. Im Restaurant braucht man jedoch starke Nerven. Massen an Leute und ein freier Tisch ist nicht garantiert. Das Kinderpool hat am späten Nachmitag Badewannen Temperatur. Das Fazit ist das bei meinen Töchtern ein Pool Keim festgestellt wurde und sie 3 Tage im Spital (Österreich) an der Infusion hingen.:-(
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Suntopia Hotel Pegasos World
Speisesaal war eine Katastrophe Kaffemaschinen wurden oft nicht nachgefüllt ,dreckiges Geschirr auf den Tischen russisches Hotel fast keine Deutschen und Österreicher Zimmer gehören renoviert!
Unssieht dieses Hotel nie wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Anlage mit kleinen Mängeln
Tolle Anlage, sehr weitläufig, aber das Essen lässt sehr zu wünschen übrig, keinerlei Abwechslung und nicht viel Auswahl, das Personal ist bemüht, scheint aber überfordert. Sehr schöner Strand und wunderschöne Poollandschaft. Aber leider sehr abgelegen und die Geschäfte im Hotel sind sehr teuer. Die Abendunterhaltung ist eher flau.
Achtung!!! Sehr viele Russen und Norweger! Sehr undfreundliche Mitarbeiter, dreckige Zimmer, dreckige Bettwäschen, dreckige Handtücher, kein Meerblick, schlechter Service, unmodern, alt und und und... Wir waren wirklich sehr enttäuscht! Hatten uns alles ganz anders vorgestellt! Das einzige was uns gefallen hat, war der Pool, sonst nichts! Nicht zu empfehlen für junge Paare, sehr langweilig! Meine Emphehlung: Überlegen Sie bitte 2 mal, ob Sie Ihren Urlaub wirklich dort verbringen möchten!
Die Anlage ist gigantisch und trotzdem übersichtlich. Sehr gepflegt und sauber.
Als Zimmer hatten wir ein Familienzimmer mit separatem Raum, die Sauberkeit war okay. Gebucht hatten wir 10 Tage All Inklusive, man konnte im Prinzip rund um die Uhr essen und trinken. Die Auswahl war auf jeden Fall reichlich und ausgewogen. Natürlich wiederholt sich das Eine oder Andere aber im Großen und Ganzen war es lecker.
Der Altersdurchschnitt war durch sehr viele Familien mit Kindern sehr gemischt und man konnte so ziemlich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kommen seit 10 Jahren u. immer noch toll
Wenn Mann was zum nörgeln sucht findet man es auch. Doch wir verbringen dort Urlaub und wollen keinen Beitrag für den Micheline schreiben. Es wird suxsesif renoviert.
Zimmer waren saube-Nur das bad hätte mehr Pflege gebraucht. Über die nationalitäten möchte ich nur eines schreiben-Jede nationalität hat urlaub verdient, nur die Russen sollte eigene Hotels beziehen.
Nach 7 Tagen habe ich endlich meien reiseleiterin von 1-2 Fly erreicht und ihr meinen unmut ausgesprochen denn sie hat sich mal nach einer woche (da gibt es zeugen) blicken lassen und mich abkanzeln lassen wollen. Ich habe aber erreicht das ich ein neues hotel bekomme und zwar das Suntopia Hotel Royal in…
Das Hotel ist sehr groß.Aber durch die durchdachten Planung von Gebäuden,Wegen,Grünanlagen und den tollen Pool merkt mann die Größe überhaupt nicht.Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber.Auserdem ist es ein reiner All Inclusiv Hotel.Die Gästestruktur ist sehr international und jedes Alter vertreten.Russen waren auch viele da,aber sie vielen überhaupt nicht auf.
Bei buchen am besten gleich ein Appartmant buchen.Abends entweder gleich 18.30Uhr essen,ansonsten erst ab 19.30Uhr.Dazwischen findet man keinen…
als jahrelange gäste haben wir den vergleich,es wird jedes jahr besser.sie lernen dazu.sind immer bemüht,jeden wunsch zu erfüllen.der strand ist weit und breit der schönste abschnitt in dieser gegend.es sind genug liegen da.die anlage ist auch für familien mit kleinkindern sehr gut geeignet.man kann im klub mit dem kinderwagerl ausgedehnte spaziergänge unternehmen und auch ein schattiges wiesenplatzerl für die ganz kleinen finden.
wir haben schon wieder gebucht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sauber, ruhig und gepflegt.
Wunderbare Pool-und Gartenanlage, alles ist kinderwagen- und rollstuhlgängig.
Essen nicht von der höchsten Klasse, dafür aber sehr abwechlungsreich und frisch zubereitet.
Genügend Liegestühle, Strandtücher und Schattenplätze vorhanden.
Strand Sand7Kiesel, Meer sauber.
Guter Service, Ferien von A bis Z zum geniessen.