Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Beste Hotel
Sehr schönes Hotel.. leider wenig deutsche 😊 aber war bis jetzt der schönste Urlaub. War bereits 8 mal in der Türkei.Abwechslung beim Essen. Personal sehr freundlich..
Einzige Minuspunkt sind die Geschäfte im Hotel.. Alle sinnlos überteuert und keine festen Preise. Zigaretten wurden von Tag zu Tag teurer.. Und das macht den Ruf des Hotels auch ein wenig kaputt.
Aber ansonsten sehr schön. Ich komme wieder 😊
Es ist ein super Hotel mit Kindern. Es gibt jede Menge zu entdecken. Man darf die Größe des Hotels nichts unterschätzen. Aber das hat uns nicht gestört, es gab genug ruhige Plätze. z.B. am Strand dort war eher weniger los.
Zu empfehlen!
Wir waren Anfang August 2018 im Pegasus World. Wir waren mit drei Familien dort. Insgesamt mit sechs Kindern von 7 Monaten bis 11 Jahren. Die Großeltern hatten ein Doppelzimmer. Wir anderen hatten jeweils ein Familienzimmer. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. In das Elternzimmer passte ohne Probleme noch ein Babybett. Die Reinigungskraft war sehr freundlich und kinderlieb. Unser Zimmer war immer sauber und Handtücher würden täglich gewechselt. Die gesamte Anlage war extrem sauber. Überall lief…
Das Pegasos World ist ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Wir sind mit ein paar Freunden verreist um ein wenig Sonne zu tanken. Für einen entspannten Pool/Strandurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Ein paar negative Punkte gab es trotzdem, dazu unten mehr.
Absolute zufriedenheit
Wir, Oma und Opa sind mit unserer großen Familie,6 Kinder und 4 Erwachsene,14 Tage im Pegasus gewesen.......Es hat uns so gut gefallen,Wir würden hier her ein zweites mal kommen(Und das hatten wir noch nie).........Personal super freundlich und sehr sehr sauber,Essen richtig gut und abwechslungsreich,die vielen Bars lassen keine Wünsche offen !!! .......Die Anlage ist riesig,Rutschenpark,Pool-Anlage und das Meer nur ein paar Schritte entfernt.Auch hier ÜBERALL"SAUBERKEIT,FREUNDLICHKEIT UND NICHT ÜBERLAUFER"…
Das Hotel ist sehr schön und groß und hat viele Grünflächen . Das Essen ist sehr umfangreich und es gibt viel kulinarische Auswahl . Das Meer ist auch direkt an der Hotelanlage gelegen und der Strand ist sehr schön Und sauber gehalten . Abends gibt es auch "Disco" etc , das Personal ist immer freundlich und hilft wirklich sofort wenn es ein Problem gibt . Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen .
Familienurlaub
Riesiges Hotel, ideal für Familien mit Kindern allen Alters. Direkte Strandlage. Gigantische Pool Anlage und jede Menge Rutschen mit sehr vielen Bademeistern damit es unfallfrei bleibt. Abwechslungsreiches Essen. Personal meist nur englischsprachig.
Wie immer war alles perfekt. Nächstes Jahr wieder.
Das Pegasos World ist mein 2. Zuhause. Einen besseren Urlaub kann ich mir nicht vorstellen. Besonders erwähnentswert ist die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern.