Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
War schon besser
Waren das 2 mal dort und waren echt enttäuscht. Das essen und der Service haben sich verschlechtert und auch die Animation war traurig. Aber bei der Lage vergiss man schnell die schlechten dinge direkt am wundervollem Strand und 2 großen Pools in schöner Gartenanlage. Auf jedenfall sehen das sie ins Haus am Meer kommen. Das direkte Gebäude ist wie ne Ballerburg.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Insgesamt hat uns gefallen, dass das Hotelgelände schön groß ist und eine bunte Mischung von jungen Urlaubern, Familien und Rentnern vorherrscht.
Die meisten Tunesier sind sehr nett, wenn man sich die Zeit nimmt ein paar Worte mit Ihnen zu wechseln.
Gleich am ersten Tag wird versucht im Hotel verschiedene Ausflüge zu verkaufen. Wir empfehlen jedoch lieber bei der Reiseleitung beim Begrüßungstreff o.ä. zu buchen, da wir keine guten Erfahrungen mit den Tunesischen Verkäufern gemacht haben.
Wenn Ihr preiswert mal…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Magenprobleme und grausige Gäste
Das Hotel selbst ist recht alt. Es hat neben dem Erdgeschoss noch 3 weitere Stockwerke, wobei die oberen teilweise bereits renoviert sind und sogar über Teppichboden verfügen. Im Erdgeschoss hingegen, wo ich untergebracht war, wirkt alles sehr kahl und regelrecht vergammelt. In den Fluren läuft teilweise Wasser aus Wänden, so dass es permanent Pfützen, auch auf Treppen (!) gibt. Aufgrund der Fliesen auf dem Boden und der kahlen Wände, hallt es dermaßen, dass man von morgens bis Abends Türen batschen, Leute…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gerne wieder!
Hotel für diesen Preis super, Essen gut, Trinken gut, Pool sauber, nettes Personal, schöne Zimmer, tolles Wetter.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Hotel für gute Nerven
Im Hotel Venus geht es den ganzen Tag laut hektisch und vor allem unfreundlich zu und her. Vorallem im Speisesaal ist der lärmpegel kaum zum aushalten. Das Essen ist wirklich ungeniessbar jeden tag das gleiche Salatbuffet verkochte Teigwaren Kartoffeln absolut null Abwechslung und das Personal ist unmotiviert unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit wir mussten fast jedes mal den Tisch zuerst abräumen bevor wir Essen konnten oder noch besser Teller und Besteck zusammensuchen damit wir überhaupt Essen konnten. Der…
Toller Urlaub mit einigen leichten Mängeln
Die große Hotelanlage ist auf jeden Fall durchaus empfehlenswert. Es gibt 3 Stockwerke, das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, und der Gang gleicht teilweise einem alten Krankenhaus, aber unser Zimmer war dafür recht schön! Die Zimmer sind auf der ganzen Hotelanlage aufgeteilt - also keine "Bettenburg"! Zuerst kamen wir in ein Zimmer im 2. Stock, welches nicht so schön war (ziemlich klein, Betten waren sehr niedig am Boden, Gesamteindruck einfach alt), da wir aber Meerblick gebucht hatten, und dieses…
Ein schöner 3-Sterne Urlaub für wenig Geld
Wir hatten in diesem Hotel eine Woche all-inclusive Badeurlaub für kleines Geld gebucht. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1, 5 h und ist problemlos. Das Hotel selbst ist zwar schon etwas älter, aber sauber und gut in Schuss. Nationalitäten waren gemischt, viele ältere Deutsche (ost und west), ein paar junge Familien und Pärchen. Deutsche, Franzosen, Polen und ein paar Russen vertreten. Bis auf ein paar Ostdeutsche ist niemand negativ aufgefallen, alles ziemlich enspannt.
Für eine Woche Standurlaub ist das…
Für Leute ohne hohe Ansprüche sehr zu empfehlen!
Bei dem Hotel Venus Club handelt es sich um ein "in die Jahre gekommenes" Clubhotel. Es verfügt über eine große begrünte Anlage mit 2 Pools und 2 Kinderplanschbecke, eines der Pools verfügt auch über eine Wasserrutsche. Es gibt 2 Wohnblocks mit Zimmern, der eine Wohnblock beinhaltet ebenfalls Rezeption, Speisesaal Bar u. a.. Der zweite Wohnblock befindet sich näher am Strand und besteht ausschließlich aus Hotelzimmern. Das Hotel wird zur Zeit stückschenweise renoviert, das bedeutet, es gibt auch bereits renovierte…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superklasse, nichts für Spießer!
Also ich kann die Anlage nur empfehlen! Animationsteam ist fantastisch! Das beste was ich auf meinen Reisen erlebt habe. Ich meine jetzt nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsenen-Abendveranstaltungen. Die Jungs und Mädels haben mit der begeisterung shows und Konzerte selbst mitgestaltet.
Einzige negatevie: wasser im April war noch kalt. Ich habe (als einzige solch wahnsinnige) zutraut täglich für Paar Minuten ins Wasser reinzukriechen. Am letzte Tag konnte ich schon locker 15 Minuten im Wasser verbringen.…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zwei Wochen im Hotel Venus. Strand und Pool waren super und auch sehr sauber. Liegen gab es immer genug. Beim Zimmer hatten wir erst beim zweiten Anlauf viel Glück. Hatten ein Meerblickzimmer gebucht aber bekamen ein anderes. Nach Reklamation durften wir zwei Tage später ein Familienzimmer mit Meerblick beziehen, was sehr sauber war. Das Essen wurde nach 2 Wochen natürlich auch eintönig. Man ernährte sich fast nur von Pasta, weil das Fleisch nicht immer appetittlich aussah. Außerhalb der Anlage war so gut…