BIANCA(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub in Santorini
Uns hat es gut gefallen im Aqua Blue. Toll ist die Lage direkt am Strand. Der Strand ist sehr gepflegt und mit privaten Abschnitt mit Liegen für die Hotelgäste. Die Zimmer sind alle sehr schön hell und sehr sauber. Man muss sich ein wenig an die Bauart gewöhnen, die etwas dem Höhlenstil in Santorini angepasst ist. Daher gibt es einige Zimmer die kein zusätzliches Fenster haben. Hat mich Anfangs gestört aber es war auch kein Problem die Tür zur Terrasse offen zu lassen und den Vorhang vorzuziehen. In Santorini ist…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel in unmittelbarer Strandlage
Im Aqua Blue auf Santorini stimmt einfach alles: Direkte Strandlage am schwarzsandigem Strand von Perissa. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe und es wird den Gästen alles so angenehm wie möglich gemacht.
ElaK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit gerne wieder!
Das Aqua Blue ist ein schönes, sehr sauberes und gut gelegenes Hotel. Es ist geschmackvoll eingerichtet und meines Erachtens nach das beste Hotel in dieser Gegend der Insel.
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Freundliches Hotel, nüchterne Strandanlage
Guter Standard, sauber, freundliches Personal. Nüchterne Strandanlage, Dusche fehlt. Keine hoteleigene Strandbar, schade.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich würde wieder kommen, aber ohne HP
Das Hotel ist in Perissa und hat einen eigenen Strandzugang. Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Max2222(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel empfehlenswert.
Schönes Hotel, gute Lage. Moderne Anlage, schöne Poolanlagen und im zweiten Hotelteil ein schön angelegter Garten. Unmittelbare Strandnähe einfach wunderbar.
Alex(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolle Lage, kann besser nicht sein. Beim Transfer zum Hotel wurden wir bis vor die Tür gefahren. Jedoch beim Tranfer zum Flughafen hielt der Bus in der parallel gelegenen Hauptstraße. Das stand nicht eindeutig in der Benachrichtigung von TUI, sodass wir den Transfer verpasst haben. Durch telefonieren des freundlichen Hotelpersonals, dass uns eine andere Transfermöglichleit beschaffte, kamen wir gerade noch rechtzeitig an den Flughafen.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Herrliches Hotel in Santorini, sofort wieder!
Sehr schönes helles Hotel mit schön eingerichteten Zimmern, saubere Anlage, perfekte Lage. Wir suchten Erholung und Abwechslung nach der tristen Corona Zeit und sind auf der schönen Insel santorini voll auf unsere Kosten gekommen. Wir empfehlen dieses Hotel absolut weiter!
Berny Welt (51-55)Deutschland
Gutes Strandhotel an def Promenade
Schönes relativ neues Hotel am Strand von Perissa. Zimmer sehr schön und gute Betten. Zentrale Lage in Perissa. Personal ist freundlich und Leistungs-Preis für Santorin Verhätnisse ist ganz gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aqua Blue Hotel - Kann man nur empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel , nicht so groß was uns sehr gefallen hat. Frühstück gut. Entweder man liegt am Pool oder am eigenem Strandbereich.