Ein empfehlenswertes Wellnesshotel für eine entspannte Auszeit.
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Wir kommen wieder. Es war ein gelungenes Wochenende. Das Bad ist durch einen Bademantelgang erreichbar und bietet alles was man sich wünscht
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Service nicht vorhanden, schlechte Stimmung
Leider hat das Hotel seine Qualität verloren. Kaum Deutsch brauche ich es Personal Österreicher gibt es fast gar nicht Qualität vom ersten mittelmäßig Service im Restaurant eine Katastrophe leider nicht mehr zu empfehlen. Dieses schieben auf die Mitarbeiter Man will halt nur sparen alles kostet Geld acht Euro für parken.
Das Wellnesshotel bietet gute Qualität, aber Verbesserungspotenzial.
Das Aqua Dome ist ein 4-Sterne-Superior-Wellnesshotel in Längenfeld im Ötztal, das mit einer spektakulären Thermalwelt, einem großen Spa-Bereich und atemberaubender Aussicht auf die Tiroler Alpen aufwartet. Das Hotel hat geräumigen Zimmer und eine schöne Lage, die direkte Verbindung zur beeindruckenden Therme mit Sauna- und Relax-Bereichen, was den Aufenthalt besonders erholsam macht.
Sehr schöner Aufenthalt mit toller Therme im Ötztal. Wir kommen gerne wieder
Tolles Wellnesshotel mit guter Küche und schönem Blick in die Berge. Geräumige sowie gemütliche Zimmer und sehr nettes Personal. Das Hotel ist über einen Bademantelgang direkt mit der Therme verbunden. Schöner Thermen- und Wellnessbereich!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nach 7 Jahren wieder im Aquadome zurück
Das Hotel bietet alleine schon von der Größe her eine ganz andere Dimension des Urlaubs, wenn
man auf Wellness eingerichtet ist. Hier reicht ein Blick auf die Homepage um all die Saunen, Bäder
usw. zu erahnen. Für uns war das nicht vordergründig von Entscheidung. Wir sind auch gewandert,
Fahrrad gefahren und haben Ausflüge gemacht.
Seit unserem letzten Aufenthalt vor 7 Jahren hat sich wieder viel getan.
Neue Bar, neue Restaurants, schöne Terrasse, Wellnessbereich würde verschönert.