Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für den Preis leider Abzüge in der B-Note
Wir waren schon 4 mal dort, leider hat das Hotel aktuell sehr „nachgelassen“. Komfort, Wellness, Sauna etc… alles Top wie immer durch den Thermen Bereich. Wenn man 500€ die Nacht bezahlt, muss/sollte der Rest jedoch auch passen. Man kommt aufs Zimmer und Bademantel musste gewechselt werden, Fernbedienung Batterie leer, Shampoo in der Dusche leer. Das fällt einem natürlich erst nach und nach auf und ärgert einen dann 3 mal… Im Restaurant wartet man abends erstmal 30min bevor überhaupt jemand gekommen ist,…
Anusch(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für Wellness und Ski fahren
Sehr gutes essen mit Buffet, Zugang zur Therme und grosser Fitness Raum mit Kursen. Schönes Ski Gebiet nicht sehr weit in Sölden.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Wohlfühl-Hotel in herrlicher Alpenkulisse!!
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit tollem Flair und einer Thermen- und Saunalandschaft die Ihres gleichen sucht. Das Frühstücks Buffett ist der Wahnsinn und lässt keine Wünsche offen und das Abendessen steht dem in nichts nach, einfach toll. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und wenn etwas nicht passt wird umgehend nach einer Lösung geschaut. Absolute Weiterempfehlung für all diejenigen die Freude an Erholung, gutem Essen und Alpenflair haben.
Bihedoin(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Thereme - mittelmäßiges Hotel
Für den Reisezeck geeignet. Hotelgarage überfüllt. Meiner Meinung nach ist das Hotel "Atbacken". Betten nicht empfehlenswert.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum.
Das Hotel und die Therme sind ein Traum. Wir haben auch diesmal die Zeit sehr genossen. Leider haben wir zuerst wieder ein Zimmer mit einer Durchgangstüre zum Nachbarzimmer erhalten, obwohl wir vorher mehrmals darum gebeten haben kein Zimmer mit einer Durchgangstüre zu bekommen. So haben wir letztlich doch ein Zimmer ohne Durchgangstüre bekommen aber leider hat der check in dadurch über 1 Stunde gedauert. Wir gehen davon aus, dass dies bei unserem nächsten Besuch nicht mehr passieren wird, denn wir kommen auf alle…
Dana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mega! Erholung pur!
4*S Hotel mit dazugehöriger Therme. Wellness, Entspannen, tolle Lage inmitten der Ötztaler Berge, lecker Essen, einfach sehr zu empfehlen!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes Resort für einen entspannten Familienurlaub
Wunderschönes Resort für einen Familienurlaub. Sehr schöne saubere Zimmer sowie ausgezeichnetes Essen.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellnessurlaub
Sehr schöner Spa- und Wellnessbereich, sehr sauber, schöne Zimmer - Service ausbaufähig, Essen grundsätzlich sehr gut, jedoch leider etwas wechselnd
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fürchterlich entwickelt
Unser 5. Aufenthalt war eine Katastrophe. Blutige Gardine, Therme überall Baustellen, Tische im Restaurant viel zu eng aneinander und Empfangskomitee total überfordert bei der Vergabe der Tische. 20%teurer als im Vorjahr, dafür 20% weniger Leistung. Muss man erstmal schaffen
Ilyas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Licht und Schatten
Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat tolle Möglichkeiten für Freizeitsport. Leider war schon mein erster Eindruck getrübt und ich konnte das auch nicht mehr ablegen. Stammgäste werden hier besser behandelt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht nicht. Ich kann mir schon vorstellen, dass das Hotel vielen Gästen gefällt, kann aber die vielen sehr guten Bewertungen nicht nachvollziehen.