Sophia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir sparen schon für den nächsten Besuch
Vom ersten Moment, in dem das Hotel betreten wird, bis zur Abreise stimmt alles. Ausnahmslos. Trotzdem das Hotel für über 400 Gäste ausgerichtet ist, läuft alles reibungslos mit hervorragendem Service.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ACHTUNG ! Macht süchtig ...
1x Aqua Dome ...immer Aqua Dome... vom Eintreffen bis zur Abreise Erholung , Betreuung, Verwöhnung pur...sei es mit Kinder, Partner oder alleine... Vielen Dank an das tolle Team die sich unermüdlich bemühen rund um die Uhr 100 % zu geben.
sigisunshine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Berge. Sonne. Sport.
Super Lage, tolle Therme. Sehr freundlicher Service. Reichhaltiges Sportangebot. Riesige Frühstücksauswahl, toll!
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten
Tolles Erlebnis mit ein paar Abzügen/Verbesserungen. Schon vor Anreise gefragt ob das Frühstück am Anreisetag inkl. ist, was mit Ja beantwortet wurde per Mail. Leider haben wir dann bei der Abschlussrechnung blöd aus der Wäsche geschaut. fast 24€ pro Person zusätzlich! Sehr schade. Spa3000 ist am Abreisetag trotz Verlängerung nicht dabei, dies ist allerdings NICHT ersichtlich bei der Buchung und es gab auch keinen HInweis dazu an der Rezeption bei der Verlängerungsbuchung, so standen wir vor einem rot leuchtenden…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert aber schlechter als erwartet
Bei der Ankunft wird man zunächst von zwei großen Einfahrten der Tiefgaragen begrüßt, einmal am gesamten Gebäudekomplex entlang konnten wir auf dem Rückweg den etwas höher gelegen Eingangsbereich zum Hotel aber doch noch erahnen und auffinden. Wieso wird dieser nicht größer und besser ausgeschildert, um die ankommenden Gäste besser zum Hoteleingang zu leiten? Der Check-in verlief fix durch freundliches Personal an der Rezeption. An den Zimmern gibt es nichts zu beanstanden, alles ist sauber und geräumig.…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr Erhloung geht kaum! Super schöner Aufenthalt!
Das Hotel ist die beste Möglichkeit zu entspannen! Stilvolles und regionales Ambiente, die Mitarbeiter geben sich alle sehr viel Mühe. Zum Geburtstag gab es eine kleine Sachertorte vom Haus, Kerzen auf dem Tisch und eine personalisierte Zeitung. Es wird hier auf jedes Details geachtet. Mein persönliches Highlight war das Spa 3000 im Aqua Dome, was nur für Hotelgäste nutzbar ist.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Aufenthalt in einem luxuriösen Hotel.
Wer einen Urlaub auf hohem Niveau umgeben von Bergfronten erleben möchte, ist hier genau richtig. Halbpension vom feinsten. die Zimmer sind groß und die dazugehörende Therme lädt zum welnessen ein.
Erika(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Wellnessferien im AquaDome
Wow wow wow! Diees Hotel ist ein perfektes Wellnessehotel und die Therme ein Traum dazu. Wir hatten perfekte Wellnesseferien im Aqua Dome, es hat einfach von A-Z alles gepasst.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfekter Wellnessurlaub mit Gourmet-Küche
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Die Zimmer sehr geschmackvoll und geräumig, zudem sehr sauber. Den Service habe ich selten zuvor in einem Hotel so freundlich erlebt, zudem werden alle möglichen Sprachen gesprochen. Das Hotel wirbt in meinen Augen viel zu wenig mit seinem Essen, denn das war wirklich eine Wucht: riesige Auswahl auf 6 Theken verteilt, beste Qualität, sehr viele Angebote für Allergiker und optisch toll angerichtet. Über einen "Bademantelgang" kommt man zur Sauna oder zum Dom, ist also sehr…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzen Hotel mit tollem Spa und großer Therme
Tolles Wellnesshotel mit Zugang zur Therme und dem Spa über einen Bademantelgang. Das Spa war unser Lieblingsort. Es war ein traumhafter Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder.