Sehr freundliches Personal, super Zimmer, Essen in Hülle und Fülle! Der Spabereich sehr groß und tolles Angebot. Die verschiedenen Duschen interessant.
Leider ist das Essen nicht mehr so gut wie früher!
Grundsätzlich für einen kurzen Wellnessurlaub geeignet! Sehr positiv hervorzuheben ist "Hr. Benjamin Ascher" im Hoteleigenen Spa 3000. Er war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Empfang an der Rezeption und die Hotelbar sind ebenfalls gut besetzt und waren sehr freundlich. So richtig enttäuscht wurden wir vom dargebotenen Essen. Leider geht mittlerweile Quantität vor Qualität!
Wir haben unseren Aufenthalt über die Merkur-Versicherung im Aqua Dome gebucht und waren trotz der langen Anreise wirklich begeistert dieses Hotel gewählt zu haben. Die Zimmerpreise sind ziemlich hoch wie wir gesehen haben, aber man bekommt dafür wirklich eine tolle Qualität geboten.
Das gesamte Paket, Hotel und Wellness , ist perfekt geschnürt. Eine wunderbare Anlage, grandioses Essen, sehr engagierte, zuvorkommende Bedienung in allen Bereichen. Man fühlt sich persönlich wahrgemommen und es wird alles getan, damit sie sich wohlfühlen.
Es war sehr erholsam. Es ist nicht billig, aber es ist das Geld wert. Das Essen war auch sehr gut, etwas lach gewürzt , und von der Karte hat es mehr versprochen als es dann Geschmacklich war , aber das ist nörgeln auf hohem Niveau! Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Und das Spa 3000 ist mega schön. Wir sind oft in Thermen, aber das ist eine der schönsten in Österreich
Zimmer sind wunderschön, vorallem die Aussicht vom Balkon ist toll.
Der Service ist spitze - man bekommt sofort alles ausgetauscht oder nachgefüllt.
Das Essen im Hotel sowie im Thermenrestaurant ist ausgezeichnet und ein absoluter Hingucker.
Das beste von allem ist der Spabereich.
Die neue Soleschale im Außenbereich ist auch toll. Jedoch sind die Kopfstützen etwas hoch oben und sehr hart.
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel, allerdings zuletzt vor 3 Jahren.
Zum ersten Mal hatten wir eine Suite Wohntraum gebucht und mussten feststellen, dass diese wirklich schön und gross und toll ausgestattet ist - wir aber doch dann die vorhandene Infrarotkabine und Kochnische gar nicht gebraucht hätten. Somit reicht eigentlich eine Juniorsuite vollkommen, wenn man sich was gönnen möchte. Wir hatten auch einen riesigen Balkon, den man im Februar natürlich noch nicht nutzen konnte. Die Suite hatte 2…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auch der 4. Aufenthalt war sehr gelungen
Nach wie vor sehr schönes, sauberes, geflegtes aber auch sehr großes Wellnesshotel. Auch mit unserem 4ten Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden. Enttäuscht waren wir im Vergleich zum letzten Mal etwas vom Abendessen im Sauna-/Thermenbereich. Die Speisen waren recht einfach zubereitet und die Gläser teils nicht sauber. Umso zufriedener waren wir allerdings mit dem Abendessen im Restaurant. Speisen, Getränke und Service waren tip top. Auch haben wir uns sehr über den gemütlichen und ruhigen Platz an der…