Therme & SPA 5 Sterne, Hotel und Service höchstens 4
Wunderschöne Therme mit 5 ***** Niveau, Hotel & Service leider (noch) nicht auf 5 ***** Level
WLAN war für mein Smartphone von Samsung zugänglich, mein i-pad leider nicht, liegt an apple-Technik (O-Ton Rezeption nach Nachfrage meinerseits)
Wir sind uns nicht sicher ob wir in diese Therme nochmals fahren wollen, wenn dann nur zum wellnessen und baden,
trotz des hervorragenden Essen möchte ich doch eine gemütlichere und vor allem ruhigere Atmosphäre beim Essen haben.
Das Hotel Aqua Dome ist ein wunderschön gelegenes Hotel inmitten der Tiroler Berge. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Bergblick zu bekommen. Alles war sehr sauber und wir haben uns total wohlgefühlt.
Wir sind hier von diesen Hotel mehr als zufrieden.
Das Wetter war zwar nicht schön (es hat viel geregnet) aber dafür wurden wir in der Therme mit ihrem großen Angebot entschädigt.
Wir kommen gerne mal wieder und würden es auch jedem weiter empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
Die Atmosphäre war wunderbar. Wir waren rundherum, mit allem was das Hotel zu bieten hatte sehr zufrieden. Vor allem von der Saunalandschaft waren wir begeistert.
Unser Zimmer hat all unseren Vorstellungen entsprochen.
Frühstücksbuffet und Abendessen waren aus unserer Sicht 5 Sterne Niveau!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellness mit Kind? Aber sicher!
Wir verbringen regelmässig ein paar erholsame Tage im Aqua Dome. Warum? Es gibt nichts besseres! Es ist jedes mal ein "wie nach Hause kommen". Unsere Juniorsuite für 2 erwachsene und ein Kind ist grosszügig ausgestattet. Es ist sehr sauber, sowohl in den Restaurants, im Hotel und auch in der Therme. Wifi kostenlos im ganzem Hotel, gratis Tiefgarage. Neu hat es einen kleinen Shop im Hotel selbst, und die Therme ist mit einem Bademantel-Gang verbunden. Ebenso wurde das Spielzimmer neu platziert und präsentiert…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne Termalanlagen.
Unzählige Saunen, Dampfbäder, Kräuter, Bio, Frauen, Termalbecken, Wasserrutschen, Solebecken usw eingebettet im schönen Sulztal/Ötztal. Eine große, umfangreiche aber sehr gelungene Wellnessanlage welche ihresgleichen sucht.
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel.
Das ganze Personal ist sehr zu vorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Der ganze Spa-Bereich inkl. Beauty-Bereich Empfehlenswert.
Das Buffet sei es zum Frühstück oder Abendessen sind ein wahrer Traum.
Das Hotel ist empfehlenswert.
Kommen gerne wieder.
Auf Grund der sehr guten Bewertungen sind wir mit hohen Erwartungen in dieses Hotel gefahren. Diese wurden auch weitestgehend erfüllt, weshalb ich dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Über die Wellnesseinrichtungen wurde ja bereits viel Gutes geschrieben, was ich nur bestätigen kann. Doch gab es leider auch ein paar Dinge, die in einem Hotel dieser Klasse nicht passieren sollten/dürfen. So bestellte ich am ersten Abend eine Flasche Welschriesling „klassik“ 2011 zum Preis von € 29,00. Auf der Karte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfeckter Wellnes Urlaub
Es war ein sehr schönes erhohlsames Wochenende. Das Essen wahr ausgezeichnet das Personal sehr zuvorkommend. Trotz hoher auslastung des Hotels hatte man nie das Gefühl das der bade und Wellnessbereich überliffen ist.