Annemarie(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhotel in den Ötztaler Alpen
Es ist ein wunderschönes Hotel, tolles Ambiente und passt perfekt in die Mitte der Ötztaler Berge. Der neue SPA 3000 Bereich ist traumhaft schön und sehr erholsam. Man kann das Hotel jedem weiter empfehlen, wir waren zum zehnten Mal im AQUA DOME.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Topmodernes Hotel im Ötztal!
-größeres Wellnesshotel im Ötztal in Längenfeld mit tollem Panorama und guter Küche -ausreichend Parkplätze in TG -freies W-lan auch im Zimmer -Schöne Zimmer im Neubau und tolles neues SPA3000 -kommen gerne wieder!
Uschi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Ambiente - herrvorragende Küche!
Tolles Ambiente - herrvorragende Küche - einfach Spitze! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und konnten uns gut erholen und Kraft tanken. Der neue SPA3000 - Bereich ist wirklich wunderschön und toll geworden - etwas Besonderes. Wir werden sicher wiederkommen!
Alfred(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Beim Check Out um 72 Euro zu viel verrechnet!
3 Nächte im neuen Doppelzimmer "Auszeit Alpin Süd" mit Zimmernummer 359... Zustand und Sauberkeit im Hotel in Ordnung .. Gästestruktur bunt gemischt von jung bis alt... Auch einige ausländische Gäste (Italien, Russland) Schlechtes Preis - Leistungsverhältnis, Unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück, DIE RECHNUNG BEI DER ABREISE GENAU KONTROLLIEREN , damit man Ihnen nicht auch so wie mir einfach 72 Euro zu viel berechnet!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine besondere Auszeit für Körper und Seele!
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich, sehr modern und doch gemütlich und vorallem sehr sauber. Im Bad findet man alles was man benötigt (Duschgel, Shampoo, Seife, Fön, Bodylotion, ja sogar eine Körperwaage). Die Therme, die Saunawelt und das Spa 3000 sind einfach nur wow. Schon der unterirdische Gang vom Hotel zu den Thermen ist ein Erlebnis. Das Frühstück ist super reichhaltig und sehr lecker. Vorallem die morgendliche Honigwabe ist ein Highlight. Man…
Margrit(51-55)Schweiz
Verwöhnung pur!
Mehrfacher Aufenthalt! Jeder unserer Aufenthalte war ein besonderes Erlebnis! Zimmer sehr schö! Essen etwas besonderes und ausgezeichnet! Wellnessbereich etwas besonderes!
Bernhard(31-35)Schweiz
Ein echer Wohlfühl-Urlaub
Die Therme Längenfeld, das "Aqua-Dome" ist der perfekte Ort zum Wohlfühlen, Erholen, Relaxen, sich "verschönern" und/oder einfach nur verwöhnen lassen!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel & SPA positiv, Information vor Reise nicht.
Zimmer sind in Ordnung, wenn auch zumindest teilweise mit Teppichboden ausgestattet und der sieht auch nicht gerade neu aus. Hotel allgemein und Essen waren gut. Die Information vor der Reise war etwas irreführend, das heißt es Anreisen nicht vor 15:00 Uhr. Beim Check-in hat man uns gesagt wir hätten doch schon Morgens anreisen sollen, den am Anreisetag ist der Thermeneintritt dabei, am Abreisetag nicht. Es währe schön wenn das schon bei der Buchung bekannt währe, so haben wir einen Tag verloren. Die Therme…
Björn(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Wellness Hotel
Wir waren nur für einen 1 Tages Ausflug im Aqua Dom Hotel was eindeutig zu wenig ist. Vom Spa bis zum Pool, von der Bar bis zur Kinderbetreuung - wir hatten nichts zu beanstanden. Das Abendessen war Super lecker und der Cocktail danach auf dem eigenen Balkon nicht zu topen bei der Berg Kulisse. Wir werden sicher wiederkommen!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
1a Wellnessurlaub
Hier ist ein TOP Wellness Urlaub möglich! 1a Saunalandschaft und wunderbares Schwimmbad bei top kulinarischer Verwöhnung.