Umfassendes und breites Freizeitangebot (Sport/Wellness/Fitnesskurse/ im Winter: Wintersportaktivitäten); professionelles Team im Sport und Wellnessbereich
Die Thermen- und Saunaanlage ist sehr gross und die vielen Leute (auch externe Gäste) verteilen sich relativ gut auf dem ganzen Areal.
Das kulinarische Angebot ist ebenfalls sehr vielfältig. Sehr gute Kombination von Buffet und Tellerservice. Ausgewogene und Gesunde Küche - international & regional. Sehr grosses Früstücksbuffet - über Würstel, Eiervariationen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellness pur, Erholung garantiert !!
Einen Kurzrlaub zur Erholung kann man wohl kaum besser verbringen! Geniales Panorama, wunderschöne Therme mit noch schönerer Saunalandschaft, ausgezeichnetes und sauberes Hotel...hier gibt es einfach rein gar nichts auszusetzten, es stimmt einfach alles! Die Preise findes ich aufgrund des sehr hohen Standarts auch durchaus gerechtfretigt. Für mich war dies sicher nicht der letzte Aufenthalt im Aqua Dom, einfach nur zum weitermepfehlen!
stimmiges Ambiente mitten in der Tiroler Bergwelt, hochwertige Wohlfühlzimmer, excellente Küche, rundum bestens versorgt und ein SPA-Erlebnis der Sonderklasse!
Das Hotel ist unter ausgezeichneter Führung. Das Personal bestens geschult. Die Küche erstklassig. Der 3-Tage-Wellnesskurzurlaub war Erholung pur. Hervorheben möchte ich noch das Servicepersonal im Restaurant, die äusserst zuvorkommend waren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Im Prinzip war alles sehr gut bis TOP, über die Schwächen kann man hinwegsehen muss aber nicht.
Verbesserungswürdig:
- kein Spielplatz für Kinder
- Kinderbetreuung generell (zu wenig Outdooraktivitäten)
- in 10 Nächten wurde 1x die Bettwäsche gewechselt (am 9. Tag)
- Balkon konnte nicht ohne Schuhe im Sommer betreten werden (Spreißel fast bei jedem Barfussbetreten)
- Service beim Abendessen und Frühstück ist gut aber nicht dem Anspruch angemessen
- Kaminholz fast unbrauchbar (zu…
Komme gerne wieder...aber ich buche nicht mehr über Internet(Tiscover). War leider sehr ärgerlich...trotz Buchungsbestätigung war für mich kein Zimmer reserviert. Gottseidank hatte ich die Buchungsbestätigung ausgedruckt und mitgebracht! und Zimmer waren auch noch verfügbar! Trotzdem...ärgerlich
Der Punkteabzug bei Sauberkeit im Zimmer entstand dadurch, daß an einem Türrahmen links und rechts oben staubige Spinnennetze hingen...-:( Mit Freude erwarte ich den hoteleigenen Spa-Bereich. Das TV Gerät im Zimmer könnte…
Schön gelegen, aber kein Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist groß und wird nun noch größer, da sie beim Umbauen sind. Wird auch Zeit, denn alles sieht irgendwie "abgegriffen" aus. Siehe Böden. Wir hatten Schwierigkeiten (waren nicht die einzigen) den Hotelparkplatz zu finden und dann noch einen Parkplatz zu bekommen, da wegen der Bauarbeiten der Hotelparkplatz für alle offen ist, Schilder fehlen. Sauberkeit ok, Juniorsiute, Halbpension, ohne KInder
Auf jeden Fall ein Besuch wert! Wunderbare Wellnessmöglichkeiten und köstliches Essen. Sehr zuvorkommendes Personal. Direkter Skibus und Super Skigebiet in der Nähe. An Schlechtwettertagen viele Leute in der Therme.