Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft! Vom Zimmer aus konnten wir jeden Morgen den Sonnenaufgang und die beeindruckenden Felsen bewundern – ein unvergesslicher Ausblick. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders begeistert waren wir vom wunderschönen Infinitypool mit Blick in die Natur. Ein großer Vorteil: Der kostenfreie Parkplatz direkt am Hotel sowie die riesigen Naturbecken zum Schwimmen, die ebenfalls kostenlos nutzbar sind.
Auch das Essen im Restaurant war ein echtes Highlight…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältiges Frühstück und direkte Nähe zu Naturpools
Das Hotel liegt schön am Meer. Das Personal und der Service ist super. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Die Naturpools liegen direkt vor der Haustür und man bekommt gratis Tickets dafür. Der Willkommensdrink hat uns ebenfalls positiv überrascht
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbares Hotel
Es ist eine sehr schöne Insel und das Hotel liegt sehr gut. Es ist zwar weit vom Flughafen mit dem Bus aber sobald man angekommen ist, ist es wunderschön, es ist alles vor Ort und das Hotel liegt perfekt am Wasser usw. bisher das beste Hotel jemals. Das Frühstück war sehr lecker die Köche sehr nett. Die Empfangsdamen auch sehr freundlich und nehmen sich auch die Zeit einem zu helfen. Wir waren in DocaSeca und es war sehr sauber, auch gut gelegen und sehr schön eingerichtet. Wir hatten keine Probleme mit irgendwas.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wer keine Partymeile antreffen will muss zwar zu den Sehenswürdigkeiten Anfahrtszeiten einrechnen, hat aber dann auch seine Ruhe.
Modernes Hotel , das mit viel Liebe zum Detail konzipiert ist! Absolutes Wohlfühlambiente bei hervorragender Lage! Aussicht aus dem Zimmern einfach top! Umfangreiches und qualitativ sehr gutes Frühstücksbuffet! Nettes Personal! Preis-Leistung ist in Ordnung!