Bo Hendrik Willem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel!
Sehr schönes und stilvolles Hotel. Die Umgebung war ruhig und das Personal freundlich. Mein Highlight war Makis der Kellner.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel der Spitzenklasse mit hohem Erholungswert
Ein Hotel das seines gleichen sucht. Sehr, sehr freundliches Personal in alles Bereichen. Die Hotelanlage sehr gepflegt. Der Strand sauber und sehr gute Liebestühle und Auflagen. Die Einrichtungen des Innenbereichs und des Aussenbereichs sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Zimmer sind toll eingerichtet und das Badezimmer mit Regenbrause sucht seines Gleichen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Es gab keinen Anlass für irgendwelche Reklamationen. Täglich frische Betten usw. Das Essen war spitzenmässig. Wer…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mega ruhiges Hotel
Alle Angestellte und Mitarbeiterinnen waren freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer und Balkon sehr geräumig und groß . Super Hotel
25.05. - 23.07.262 ERW
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dies war mein 2. Aufenthalt und wieder prima
Super Service, tolle Lage, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Weitläufige Hotelanlage, ca. 3 km von Lindos entfernt
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel. Wir kommen wieder!
Das Aquagrand ist ein tolles luxuriöses Hotel. Die Zimmer sind sowohl von Mobilar, Komfort als auch in der Sauberkeit absolut top. Wir hatten eine Poolsuite und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Freundlichkeit und Service sind sehr hervorzuheben. Essen war war sehr lecker und die Auswahl sehr vielfältig. Es handelt sich um ein ruhiges Resort mit garantierter Erholung. Habe schon wieder für nächstes Jahr im Juni gebucht :-)
Günter Büchle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top in Rhodos
Top Service, sehr sauber, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Schmackhaftes und vielfältiges Essen. Sehr ruhig gelegen und doch nur ein paar Kilometer nach Lindos.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verwöhnurlaub mit Wiederholungsabsicht
Der Service und das Essen waren sehr gut. Gefallen haben uns auch besonders der Strand und der Service am Strand.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sofort wieder
Ich wüsste nichts, was ich beanstanden sollte. Es wird wirklich alles für den Gast getan. Alle sehr nett. Wie schon gesagt, alles super kommen wieder Die Zimmer 811 - 916 sind top. eigenes Pool etc. Wirklich ein schönes erlebnis. Immer wieder
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte Flitterwochen!
Sehr gutes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders der nette Kellner, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Besonders gefreut haben wir uns über die Überraschung zum Geburtstag! Vielen Dank noch einmal dafür. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
TOP-HOTEL
Unseren hohen Erwartungen durchwegs entsprochen. Etwas abgelegeneres (ca. 2,5 Km nach Lindos), ruhiges, kinderfreies Relaxhotel mit durchwegs angenehmen, seriösem Publikum und einer der freundlichsten und bemühtesten Hotel-Crew, die wir bisher in Griechenland erlebten. Kleine Mängel sind hier nicht erwähnenswert. Top Gastronomie! Top Service!