Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlen im Hotel
Sehr gut und Erholsam .Wir waren auch schon viermal bei Ihnen und kommen jederzeit wieder. Die Zimmer und das Essen ist Super.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness
Viele Möglichkeiten und Angebote ein Wellnesswochenende zu verbringen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir buchen wieder.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness?!
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen! Wir waren zu einem Firmen-Event dort. Der Eingangsbereich ist schon wenig einladend, dort ist auch der Raucher-Bereich und leider wird der Aschenbecher nicht geleert. Die Glastüren bergen die Gefahr, daß man sich die Finger klemmt. Schon im Rezeptionsbereich fühlt man sich in die 80er Jahre zurückversetzt, weil das Ambiente eben diesen Charme versprüht. Wir befinden uns in einem 4*-Wellness-Hotel!! Die Zimmer sind ebenso wenig einladend, viele Jugendherbergen sind moderner…

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Durchreise
nettes Hotel für die Durchreise; uns hat besonders das Wellness Angebot interessiert, leider waren während unseres Aufenthaltes dort Bauarbeiten....
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Abgewirtschaftetes Hotel
Zum Glück hatten wir nur 2 Übernachtungen. Die Teppiche fleckig, Türrahmen abgewetzt, Möbel alt und abgewohnt, alter kleiner Fernseher mit schlechtem Bild. Die Bar war eiskalt und ungemütlich. Wir kommen nicht wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Aufenthalt
Sauberer und freundlicher Eingangsbereich, Hotel gut in Schuß. DZ Classic etwas kleiner als die anderen Zimmer, n den Classic-Zimmern wuzrden wir als Gäste mit einem e-Bay-Gutschein untergebracht. Wir hatten keinen schlechteren Service als Normalzahler.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nix für Familien
Wir fragten uns wo die 4 Sterne her kamen, war vielleicht mal so vor 15 Jahren. Alte Zimmerausstattung und keine Möglichkeiten für Kinder zum Spielen. Essen war gut aber billig gekocht.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
kurzer wellnesstrip
überragendes buffet, zimmer auch einwandfrei. sauna- und wellnesslandschaft sehr gut, aber etwas karg. hätte mir zb ein becken zum schwimmen gewünscht. oder auch mehr raum für sauna und schwimmbecken als für den ruhebereich. wellnessbehandlungen waren super.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzenklasse
Wir waren leider nur vier Tage da aber Wellnesss pur. Alles sehr sauber und reinlich. Standardzimmer ausreichend groß. Würden jederzeit wieder hinfahren. Für das schlechte Wetter kann niemand etwas. Für den Preis des Sparpaketes nicht zu übertreffen. Medizinsche Behandlung im Haus top.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel zum Erholen und Relaxen
Zum relaxen und erholen kommen wir gerne wieder! Natürlich besuchen wir dann auch wieder die K1 Bar um die leckeren Cocktails zu genießen! Die Massage angebote in der Beautyfarm sind ebenfalls sehr zu empfehlen! Auch wenn ich nicht so der SAuna TYp bin waren es trotzdem 4 erholsame und ruhige Tage für mich!