Traudel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt etwas abseits und sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir waren mittlerweile zum 2. Mal hier und haben auch dieses Jahr wieder einen Wellness-Kurzurlaub dort verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir sind rundum zufrieden und überlegen einen weiteren Aufenthalt im nächsten Jahr.
Christa(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Woher hat dieses Hotel die 4 Sterne
Schon am Empfang ging es los. Die Schlüssel wurden ausgehändigt und wir füllten ein Formular aus. Niemand erklärte uns wo sich unsere Zimmer befanden. Die Empfangsdame widmete sich sofort ganz intensiv anderen Aufgaben und ließ uns stehen. Das Essen im Hotel hat seit unserem Aufenthalt vor 2 Jahren deutlich nachgelassen. Mittags und Abends gab es jeweils die gleichen Desserts, das enspricht nicht 4 Sternen. Die roten Stühle im Speisesaal sind völlig verdreckt, das macht einen sehr schlechten Eindruck und unter den…
Viola(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Rundum zufrieden!
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist sehr schön hergerichtet. Wir hatten ein Standard.Doppelzimmer und es war völlig ok. Alles war sauber und es gab genug Stauraum für uns zwei Mädels. Wir hatten Frühstück und ein Abendessen im Hotel gebucht. Es war sehr lecker und reichlich Auswahl. es wurde auch sofort wieder aufgefüllt und auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit weiter zu empfehlen
Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut; die Zimmer je nach gewählter Kategorie ansprechend und das Frühstücksbufett ist vielseitig mit sehr aufmerksamen Personal. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Die Liegewiese könnte ansprechender gestaltet werden.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Tagungshotel
Ich kann das Hotel als gutes Tagungshotel empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und bei den Vorbereitungen und im Tagungsablauf professionell. Die Comfortzimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was ein 4 Sternehotel haben muss. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wie hat dieses Hotel 4 Sterne bekommen?
Das Hotel ist insgesamt leider in die Jahre gekommen und hätte mal eine Renovierung nötig. Das Hotel hat meiner Meinung nach nicht mehr als 3 Sterne verdient. Die Internetseite ist mehr Schein als Sein. Damit lockt man Kunden an. Das Hotel ist besser dargestellt als es ist. Das Hotel war sauber, da drüber kann man sich nicht beschweren. Man kann zwischen Übernachtung mit Frühstück, Halbpension und Vollpension wählen. Zu 90 % sind die Gäste im Alter ab 40 +. Junge Leute fallen dort richtig auf. Wir sind leider…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswert
Unser Kurztrip und Aufenthalt war sehr schön im Aqualux. Unser Comfortzimmer war sauber und modern eingerichtet, es gab nichts zu beanstanden. Das Essen -wir hatten Halbpension-reichhaltig und abwechslungsreich. Erwähnenswert ist noch der moderne und schöne Wellnessbereich, da wird einem das Relaxen leicht gemacht. Danke auch an das nette Team vor Ort.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhiges Wellnesshotel zum relaxen
Das Hotel liegt im Grünen - absolut ruhig. Wir hatten uns über die Internetseite ein schönes Paket für 3 Tage ausgesucht und waren vom Wellnessbereich und von den sehr guten Massagen begeistert. Dazu noch das gute Essen , die entspannende Ruhe in der Anlage; perfekt um mal abschalten zu können.
Chu(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unfreundliches Personal, für Familie nicht geeignet
Unfreundliche Personal in Restaurant, nur ein kaputter Kinderstuhl, dass meine 9-monatige Tochter davon rausgefallen ist, Ignorieren von Reklamation. Hotel-Zimmer meistens nicht zugänglich per Aufzug, sehr ungeeignet für Kinderwagen. Kinderbetten nur gegen Aufpreis. Pool ist sehr klein. Kein Kinderbecken.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Präventionsmaßnahme
Bei Anreise war das Zimmer erst um 14:45 Uhr frei. Obwohl wir im Vorraum der Rezeption Platz genommen hatten, mussten wir selbst nachfragen ob das Zimmer frei ist. Nur auf Nachfrage wurde im PC nachgesehen ob das Zimmer frei gemeldet ist. Das Zimmer 487 liegt im Zwischengeschoß und ist nicht direkt mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Ein Transport des Gepäcks mit dem Kofferwagen ist nicht möglich, eine Alternative wurde nicht angeboten. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr dürftig. Die Deckenleuchte vermittelt den…