Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Happy Days im Aqualux
Wir haben hier ein sehr entspannendes Wellnesswochenende verbracht. Die Behandlungen waren ausgezeichnet und sehr wohltuend. Das Essen im Restaurant war sehr gut und sehr schmackhaft und vielfältig. Allerdings könnten die Classic-Zimmer (jedenfalls unseres) und die Flure eine Renovierung gebrauchen.Ansonsten können wir das Aqualux nur weiterempfehlen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöne Urlaubswoche
Wir waren 1 Woche im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Einrichtung / unser Zimmer war einfach ip top und sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, großes Kompliment an das Hotelteam! PS: ein Aufpreis in der Zimmerkategorie sollte man in Erwägung ziehen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Keine vier Sterne Kategorie
Das Hotel liegt ruhig, ist aber total veraltet, unser Zimmer war klein, mit alten und muffig riechenden Möbeln ausgestattet. Ein sehr kleiner Röhrenfernseher ohne Timerfunktion ö.ä. Die Fenster waren schmutzig, auf dem Balkon gab es nur zwei schmutzige Stühle. Das Bad ist, bis auf die Fliesen, komplett veraltet. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Personal waren oft nur Auszubildende. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung aber keine 4 Sterne Klasse. Das Abendbuffet war sehr übersichtlich, aber statt des…

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub zum Entspannen
Wir würden es jederzeit wieder beanspruchen. Das Preisleistungsverhältnis war sehr angemessen und gut, bestehend aus einem Leistungspackage mit dem Titel "Urlaub zum Entspannen". Dies wurde dem Angebot mehr als gerecht, wunderbare Ruhe, Natur und eine Wohlfühlmassage inbegriffen. Für alle, die Ruhe, Erholung und freundliche Umgebung suchen ist dies genau das Rictige!
Theresa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Gesamteindruck passt! Gutes Hotel.
Das Hotel hat eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel - aus diesem Grund konnten wir problemlos mit der Bahn anreisen. ICE bis Fulda - dann weiter nach Bad Salzschlirf mit der Regionalbahn. Wir wurden vom Hotel Shuttle abgeholt. Sehr freundlicher Service. Die Begrüßung im Hotel und der Check-in waren sehr herzlich. Man erklärte uns die Möglichkeiten im Hotel und die Wege. Unser Zimmer war im Obergeschoss mit Zugang zur Beautyfarm, es war hell und modern eingerichtet. Sehr schönes, großes Bad. Das…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spitzenhotel
Wir waren mit Spar mit Reisen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt..Freundliches, kompotentes und zuvorkommendes Personal . Service und Empfang ausgezeichnet. Zimmer hell und nett eingerichtet, Alles sauber. Wellnesbereich top.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Angenehmer Wellnessurlaub, guter Service
Wellnessbereich gut mit schöner Stimmung, nicht überlaufen. Service gut und sehr freundlich. Classic Zimmer o.k., Bad nur mittelmäßig. Schöne Umgebung zum Wandern, Cafe´s gemäß Kurstadt, Unterhöltungsmöglichkeiten in Fulda
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit Erholungsgarantie
Wir waren für 3 Tage im Hotel. Es liegt sehr ruhig im Grünen und war für uns perfekt, da wir uns so dem Alltagsstress entziehen konnten. Das Personal war super nett, erwähnenswert ist auch der sehr schöne Wellnesbereich (Solebad). Zufrieden und erholt sind wir wieder daheim und werden das nächste Jahr nochmals hinfahren.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kein 4 Sterne Haus
Das Hotel vermittelte schon bei der Ankunft das Gefühl ein Klinikgebäude mit dem "CHARM" der 70er Jahre zu betreten. Die Zimmer bieten einen Standard der international allenfalls zwischen 2 und 3 Sternen zu bewerten ist. Im Erdgeschoss befindet sich der so genannte Speiseraum/ Restaurant neben den ersten Zimmern, dadurch entsteht eine absolute Geruchsbelästigung die wir in dieser Form noch nie erlebt haben. Ein Raum des Restaurant`s ist ohne Fenster und somit geprägt von nicht zu beschreibender stickiger Luft- NO…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
4 Sterne Wellness
Wer Erholung, Ruhe & Wellness sucht ist hier genau richtig. Service und Dienstleistungsqualität sind absolut top. Was auf jeden Fall erwähnt werden sollte, ist der großartige Wellness Bereich. Ich habe mich in den Tagen sehr gut erholt und werde mir für das kommende Jahr einen längeren Aufenthalt gönnen.