Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolut kein 4 Sterne Hotel
Ein flächenmäßig großes Hotel mit viel zu wenig Parkmögichkeiten, überwiegend von Deutschen Gästen mitteren Alters besucht. schlechten Handy Empfang, aber Telefon vorhanden.
Rolf(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Wellnesshotel, aber keine 4-Sterne
Die ehemalige Kurklinik wurde zum Hotel mit angeschlossener Beauty-Klinik umgebaut. Vorwiegend deutsche Gäste fortgeschrittenen Alters. Alles in allem: Knappe 4-Sonnen Meine Empfehlung: ÜF buchen und im Ort Abendessen! Oder: Anderes Hotel buchen. Aber wenn man das Aqualuxx bucht: Preise vergleichen! Diese schwanken sehr. Auf den bekannten Hotel-Vergleichsportalen finden sich oft gute Angebote.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Enttäuschend.
Es ist ein älteres Gebäude (ehemalige Kurklinik), im Laufe der Jahre mehrmals erweitert. Dadurch ist es weitläufig und unübersichtlich und man hat oft lange Wege. Unpraktisch ist, dass die Außentüren des Hotels von Hand geöffnet werden müssen (mit Gepäck nicht ganz einfach) und man statt eines Aufzugs auf die Treppe verwiesen wird.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Tagungshotel - Wohlfühlgarantie
Das Hotel machte auf mich einen guten und gepflegten Gesamteindruck mit generell hervorragenden Tagungsmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet hat mir besonders gut gefallen- schmackhaft und vielseitig. Von der Lage ist es mitten im Grünen gelegen, also sehr ruhig und für den Urlaub mit Wanderungen oder anderen Outdoor Aktivitäten bestens zu empfehlen.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kein 4 Sterne Hotel
Ein 4 Sterne Hotel ist das nicht. Frühstück und Abendessen als Buffet nicht sehr vielfältig. Fleisch und Beilagen lagen stundenlang auf Wärmeplatten. 2 kleine Saunen für max. 6 Personen, eine nur 60 Grad. Kein Tauchbecken.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wohlfühlwochenende mit schöner landsch. Umgebung
Ich habe mir ein schönes gemütliches Wochenende gegönnt und da hat sich das Aqualux Hotel als die richtige Wahl gezeigt.Ich war rundherum zufrieden. Danke an die Belegschaft! PS Gutes Buffet
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das sollen 4 Sterne sein
Seife nacheinem Tag verbraucht keine neue. Schimmel in der dusche. Zigarettkippen auf dem Balkon Balkonboden aus Holzbrettern ohne Schuhe bitte nicht betreten Splitter in den Füßen und das bei einem Deluxe Zimmer. Wellnessräume kalt. Wellnessbehandlungen lässt sich drüber streiten.
Nicole.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kein Wellness Hotel und leider keine vier Sterne
Ich hatte meinem Freund zu Weihnachten ein Welness Wochenende geschenkt. Leider versprachen die Bilder im Internet mehr, als uns in der Realität erwartet hat. Das Hotel ist schon relativ alt, unser Zimmer war in Ordnung, dieses war renoviert und vglw. neu. Jedoch war der WelnessBereich die reinste Entäuschung. Dieser befindet sich teilweise im Keller. 2 kleine dunkle Solebäder, nur 2 Saunen a max. 6 Personen im Keller, es riecht muffig und ist alles sehr dunkel... leider kann man sich hier nicht wohlfühlen und erst…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gewonnenes Wochenende
Ein Wellnes Wochenende für zwei bei einer Tombola gewonnen und dann noch ein richtig schönes Wochenende gehabt. Das ist doch was. Mir hat zwar beim Empfang ein Flyer mit Angaben wo ist Was und wann gibt es wo Essen gefehlt aber das hat sich sehr schnell von selbst erklärt. da wir die angbotenen Zusatzbehandlungen schon von zu Hause tel. gebucht hatten gab es hier keine Probleme. Wir haben auch das Thermalbad im Ort genutzt so das etwas Abwechslung dabei war. Den Ort kann man mit dem Auto aber auch bequem in ca. 10…
Sam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Standardzimmer akzeptabel - Buffet perfekt
Das von uns bewohnte Standardzimmer besaß nur eine rudimentäre Ausstattung. Ein sehr enges Badezimmer ohne Fön o.ä. Außer einem kleinen Minifernseher war kein wirklicher Luxus geboten, das Zimmer selbst jedoch sauber und ordentlich. Die Informationen beim check-in waren äußerst dürftig (wir hatten ein Pauschalpaket inkl. Abendbuffet, Frühstücksbuffet und Massage gebucht), allerdings keine Infos bekommen über Essenszeiten oder wo wir die Massage genau einlösen konnten. Das Buffet hat jedoch sowohl abends als auch…