Beate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zimmer mit Balkon 1 A. Ohne, kein Buchung mehr.
Wir verbrachten die letzten Jahre jedes Jahr in diesem Hotel. Essen super, Personal sehr freundlich und das Zimmer (welches wir immer mit Balkon bestellten) sehr sauber. Das Programm für Kinder war ausgezeichnet. Auch das Angebot mit Rutschen, Schwimmbäder usw. einmalig. Uns war immer wichtig einen Balkon beim Zimmer zu haben, da es praktisch ist für die nassen Badesachen zum Aufhängen und am Abend noch draußen sitzen zu können, während die Kleine schon schläft. In einem Zimmer ohne Balkon würden wir uns…
Marcela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder!!
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, Zimmer waren sauber. Essen war auch in Ordnung. Rezeption TOP!! Wir haben sehr viel Spaß gehabt!! Mein Kind war begeistert und sehr zufrieden! Mein Sohn hat zum Geburtstag leckere Torte bekommen. Vielen Dank dafür!!! Kommen gerne wieder
Melisa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
tolles hotel für ein wochenende
essen sehr gut, besonders das frühstück sehr freundliches personal zimmer sauber wellnessbereich in ordnung
Dominik(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Service Top, Zimmer schön, teilweise angewohnt, Frühstück sehr gut, gratis Bustransfer zur Ubahn.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Badespaß und nettes Hotel!!
Toller Badespaß und nettes Hotel!! W-Lan im ganzen Hotel und im Wasserpark. Vielen Familien mit Kindern.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nettes Hotel, aber teuer bei Zusatzleistungen.
Saubere Zimmer, schneller Service. Schönes Hotel, aber kein 4 Sterne Standart, sondern guter 3 Sterne Standart. Sehr teuer und teils Abzocke! Alles wird extra berechnet, auch Service der in Hotels normalerweise inclusive ist.
Nermin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Große Badelandschaft, leckeres Essen
Schönes Hotel und großes Zimmer. DIe Zimmer werden auch sehr gut geputzt. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich. Die Badelandschaft sehr groß. Ein bisschen verwirrend ist der Zugang zur Badelandschaft. Diesen muss man als Hotelgast auch über die Kabinen betreten (größerer Umweg). Kabinentrackt ähnelt einem Labyrinth.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schön mit einem kleine Mangel
Das Hotel ist prima Bad Sauna Wellness und Fitness super Zimmer und Service auch mir fehlte allerdings abends etwas für die vielen Kinder wir hatten zwar keine Probleme doch der Spielplatz in der Bad Lobby war was für Kinder bis 6 Jahre in der Hotel Lobby standen 2 Playstation zum kostenlosen Spielen ein Computer und 4 oder 5 so Pferde mit den man hin und her fahren kann da es sehr viele Kinder gab Denk mal das is ja normal war das ein wenig mau aber die Kinder sind ja einfallsreich und unterhalten sich selbst der…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Absolut empfehlenswert für den Badeausflug
Ich kann das Aquapalace Hotel + Aquapark absolut weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr schön und sauber, reichhaltiges Frühstücksangebot, kostenfreies WLAN, nettes Personal (auch deutschsprachig). Der direkte Zugang zum Aquapark ist perfekt. Der Aquapark ist richtig schön, geeignet für jegliche Altersgruppen. Es war echt klasse und ich wir werden auch wieder hinfahren. Preis-Leistung einfach perfekt!
Robert (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub mit mittlerem Luxusfaktor
Buffet für Kinder gut allgemein Mittel, Frühstück's Buffet gut, Personal mäßig motiviert, einchecken und Nutzung der Therme erst ab 14.00 Uhr möglich