MESUT(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, für alle Altersgruppen..
Tolles Hotel, Zimmer sauber, Essen sehr gut, schöne Atmosphäre im Lobby Bereich, Personal sehr hilfsbereit und freundlich... Mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Nenne ich einen Urlaub!
Erstens wegen der Pandemie ist es Sehr sauber alle vorsichtsmassnahmen werden eingehalten. Es ist sehr Schön hier vor allem im Pavillion Der Service die bedienung. Einen schönen dank noch an die Kellnerin -NUR- für ihre nette art und weise. Wir Können euch das Hotel einfach weiteremphelen.
Riccardo(46-50)Deutschland
Überraschend gut, aber der Teufel steckt im Detail
Wir sind ohne große Erwartungen in das Aquasis und an die Ägäische Seite gefahren und wurden positiv überrascht 😊 Wir sind eigentlich Riviera Urlauber und sind mal ausgewichen... wurden aber belohnt. Tolles Hotel , sehr gemischtes Publikum ( wer damit klar kommt ) riesige Anlage, wo sich aber alles sehr gut verläuft. Sibel ist die Deutsche Guestrelation und suuuuuper nett und freundlich. Bitte macht was mit eurem glatten Pool und lasst nochmal richtiges Reinigen üben ( es wird überall und viel geputzt , aber…
Cornelia(41-45)Deutschland
Pure Erholung
Können wir nur empfehlen, das Hotel liegt in einer Bucht. Waren im al cart türkisch restaurant. Kellner und Kellnerin şehr freundlich, haben jeden Wunsch erfüllt, haben sogar den Namen geben lassen. Vielen Dank an sudem ,ali okan,kemal,yılmaz. Herzlichen Dank.
Gül(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Einfach traumhaft, nettes Team viele tolle Aktivitäten die Mann machen kann. Mega rutschen, das Meer ist wunderschön.
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel war in August natürlich total überfüllt und die Mitarbeiter dementsprechend überfordert. Wir hatten ein Zimmer im Lake House Bereich mit direktem Poolzugang. Das Zimmer war sauber, allerdings fand ich die minibar grauenhaft, die Getränke waren immer lauwarm. Die Befüllung der Minibar fand teilweise früh um 8.00 rum statt. Die Dame kam jedesmal einfach in das Zimmer rein um den Bestand zu prüfen, auch wenn man ihr vorher gesagt hat was fehlt. Das haben wir als sehr störend empfunden. Um Getränke an…
Derya(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Anlage
Top Anlage super Personal Anlage sehr sauber, hygienemaßnahmen werden entsprenchend der Corona verhältnisse eingehalten. Die Anlage kann ich sehr empfehlen. Corona test einwandfrei gelaufen.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bin zum dritten mal hier und werde wieder kommen.
Herzlichen Dank an das ganze Hotel, vor allem an Frau Nazire und der Guest Relation die uns jederzeit behilflich waren.
Yilmaz (36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Wir waren im Oktober im Aquasis de luxe, Das Wetter, Strand und Pool, waren Top!!! Besonders fand ich das Ala Carte Restaurant sehr gut. Das Personal war stets bemüht, besonderen Dank an die Kellner/in Nur und Kemal vielen Dank Ich Hoffe wir sehen uns bald Wieder.
Sevil und Gökhan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Wir waren Ende August für eine Woche in diesem Hotel und sind positiv überrascht. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Für unsere Tochter der Aquapark der Highlight. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.