Semire (61-65)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Der Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
"Absolut empfehlenswert! Das Essen war hervorragend und wunderschön angerichtet. Auch der Service war unglaublich aufmerksam und herzlich. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt und kommen definitiv sehr gerne wieder!"
Zekeriya (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Mega Mitarbeiter sehr hilfsbereit und Hotel mega z
Sehr schöne und ruhige Ort das Hotel ist sehr schön sauber 100% empfehlenswert. Am Lobby Herr Yunus, Frau Yamur waren beim Flug online check in sehr sehr hilfreich Mega
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat Potenzial, nur das Verhalten der Gäste stört.
Allgemein gut mit Luft nach oben, manche Gäste benehmen sich wie im Schweinestall, woanders hungern und verhungern Menschen, und die Gäste machen den Teller voll und lassen diese dann voll abtragen, abartig, dafür kann das Hotel leider nichts dafür!
05.06. - 03.08.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf keinen Fall 5 Sterne
Wir waren entäuscht von dem Hotel. Da wir uns an einem Tag am Essen den Magen verdorben haben und darauf hin gewiesen haben das man die Qualität der Speißen besser im Auge behält. Leider kam gar keine Reagtion von seiten des Hotels. Nicht mal eine Entschuldigung. Auch der Checkin wär schnell 0815 Abfertigung, obwohl außer uns nur noch ein anderes Paar zu diesem Moment eingecheckt hat. Handtuchkarten bekamen wir erst mal keine beim Checkin. Mussten wir uns dann später selbst besorgen. Absolut 0 Service an der…
Lele(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mega Hotel, vorallem die guest relation
Einfach super Hotel, komme hier seit 5 Jahren her. Das Essen war wieder super lecker, Zimmer sehr sauber und vorallem erwähnenswert ist die guest relation- vielen Dank für die tolle Beratung und Betreuung! Wir kommen definitiv wieder
Sena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft
Das Personal hat uns Herzlich empfangen, das Gelände ist wunderschön, gepflegt. Es gibt viel zu sehen und viel zu erleben. Die Restaurants u.a. Das Olivila serviert frisches und köstliches Essen. Der Strand ist sauber und die Zimmer sind ebenfalls gepflegt und werden täglich sauber gehalten.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragende Restaurantwahl und freundliches Personal
Das Hotel ist super, immer sauber und der Service ist hervorragend. Das Fischrestaurant ist sehr lecker und wirklich empfehlenswert. Das Essen, vorallem der Fisch im Fangri Restaurant ist ausgezeichnet. Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit. Wir würden jeder Zeit wieder kommen und einen schönen Urlaub im Aquasis de luxe Resort & Spa genießen!
Süleyman(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aquasis Deluxe Urlaub 24.07.2025
Na(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschende Erfahrung beim dritten Besuch
Service schlecht, Anlage extremst überfüllt, Essen wier zbsp. Frikadellen werden fertiggekauft und nicht selber gemacht. Essen extrem schlecht gewesen. Personal schlecht. Bin das 3. Mal dort gewesen und werde nie wieder dort buchen
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gute Servicequalität und gepflegte Anlage für einen angenehmen Aufenthalt.
Besonders gefallen hat uns die tolle Aussicht auf das Meer – wirklich sehr entspannend. Auch das italienische À-la-carte-Restaurant war ein Highlight, mit authentischen Gerichten und guter Qualität. Service und Anlage waren insgesamt gut und gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.