Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man fühlt sich wohl und macht unbeschwerten Urlaub
Ich liebe dieses Hotel, das Personal und die Leute. Phantastische Lage und es fehlt an nichts....das ist Urlaub wie man es sich wünscht.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Touristen-Hotel für Pauschal-Touristen
Ein tolles Hotel für Pauschaltouristen. Die Belegschaft ist nicht nur freundlich sondern richtig herzlich. Jede(r) Angestellte hatte Spaß daran, mir ein bißchen griechisch bei zu bringen (DANKE!!) und nett zu plauschen. Die Anlage ist sauber und in gutem Zustand, Auswahl an Buffet und Drinks ist vorwiegend auf Gäste aus UK abgestimmt - was ich mochte. Strand ist gleich über die Straße und im Touri-Zentrum von Rethymno. Würde ich das Hotel noch einmal buchen? - Nein. Als ruhesuchender Erwachsener, der sich sehr für…
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel läßt keine Wünsche offen und ist ideal gelegen zur Stadt und zum Strand. Dem gibt es nichts hinzuzufügen, schaffen sie die 100 Zeichen ab!
Renate(61-65)Deutschland
Verbesserung
Zimmer: Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Bad: Dusche nur in kombination mit der Badewanne; Einstieg sehr hoch nichts für Menschen mit Behinderung! Amaturen sollten dringend erneuert werden, höhchstens für ein 3 Sterne Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine gut gelungene Reise mit netten einheimischen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmer sauber und ausreichend. Bad könnte etwas erneuert werden. Essen gut,aber leider etwas beengt am Büfett,daher immer kleine Auslage ,die aber ständig aufgefüllt wird. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Bärbel(56-60)Deutschland
Urlaub vom ersten Moment an - wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit zwei Pools direkt an der Promenade. Die schöne Altstadt sowie der Hafen sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Außenanlagen des Hotels sind ansprechend und sehr gepflegt. Auch hier, wie auch im Hotel selbst, wird vom Personal stets darauf geachtet, dass alles sauber ist.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel für Stadt- und Strandurlaub
Das Aquila Porto Rethymno ist ein sehr gut geführtes Stadthotel. Die wunderschöne Altstadt von Rethymno erreicht man zu Fuss etwa in 10-15 Minuten. Gleichzeitig eignet sich dieses Hotel auch für Strandurlaub. Über die Strasse erreicht man einen sehr schönen und gepflegten Sandstrand, der zum Hotel gehört.
Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Lage - bester Service - phantastische Küche
Sehr nettes und sauberes, großzügiges Hotel mit zwei Pools und vielen Liegen in unmittelbarer Strandnähe; die Zimmer sind vom Außenlärm gut abgedämpt; täglich wechselndes Unterhaltungsangebot im Freibreich am Abend; kurze Massage includiert und macht den Aufenthalt nochmals attraktiver; überaus nettes und zuvorkommendes Personal; saubere Zimmer u. großer Balkon mit Meerblick
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es hat uns gut gefallen, wir wollen widerkommen.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die historische Altstadt ist schnell erreichbar. Der Strand gepflegt und gut mit Liegen usw. ausgestattet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegenes Stadthotel mit Strand.
Das Aquila Porto Rethymnon liegt nur wenige Gehminuten von der historischen Altstadt von Rethymnon entfernt. Wir waren mit dem Service, dem Zimmer und der Küche (Halbpension) außerordentlich zufrieden. Das es sich um ein Stadthotel handelt ist es etwas lauter aber bei geschlossenem Fenster war Nachts nichts von den Außengeräuschen zu hören.