Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel - schlechtes Service im Restaurant
Das Hotel liegt am Rand von Rethymnon, dessen Zentrum man zu Fuß in ca. 15 min erreicht. Vom schönen Strand ist es nur durch eine Straße getrennt. das Hotel hat aber keinen Garten oder Grünanlage. Zwei Pools sind vorhanden.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Romantischer Silberhochzeit auf Kreta!
Das Personal ist super freundlich Wünsche werden sofort erfüllt. Die Anlage ist gut .Das Essen schmeckt sehr gut . Parkplatz schwer zu finden.
Rolf(46-50)Deutschland
Relaxen am Strand !!
Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Fitnessstudio finden wir super . Die Sauberkeit im Hotel ist gut . Das Essen ist reichlich und frisch.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wer Ruhe möchte ist hier nicht richtig
Chaos im Speisesaal - zu viele Gäste nur nach langer Suche einen Tisch bekommen Unser Zimmer im 1. Stock war zur dahinter liegenden Strasse so laut, dass man Nachts nicht schlafen konnte Wir waren in der Vorsaison, da könnte man den Gästen schon die schöneren Zimmer nach vorne anbieten - viele haben Meerblick
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Meine Frau bucht wieder!
Das Personal ist sehr gut und sehr freundlich.....immer das gleiche Personal das ist sehr gut . Die Anlage für uns ist sehr gut wir sind schnell im Rethymno und direkt am Strand . Das Essen ist sehr fein die Auswahl sehr groß .
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Erholungsurlaub!
Auf jeden Fall ist das Personal vom Chef bis zu Zimmermädchen alle sehr freundlich. Und grüßen immer jeder . Die Anlage sehr zentral sauber und gepflegt. Das Essen ist immer lecker . Der abstand der liegen am Strand ist sehr groß.
Mariette(51-55)Deutschland
Wunderschön, erholsam!
Die Anlage ist sehr ansprechend und gepflegt . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück die Auswahl ist riesig und schmeckt sehr gut .
Liudmila(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superaltstadtlage, toller Strand, gutes Essen,
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Spa Mitarbeiter sehr gut und zu empfehlen!, das Essen frisch (Säfte und Smoothies inklusive) und lecker, die Standartdoppelzimmer runtergekommen - abgenutzt , nicht modern, keine 5 Sterne. Man sagt, die Zimmer im 6 Stock sind besser...wir haben sie nich gesehen.
Nataliia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider keine 5 Sterne Hotel.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, gepflegter Strand mit Liegen und Schirmen. Die Zimmer sind nur zum Teil renoviert. Gastronomie ist gut, aber wir haben mehr Auswahl erwartet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Das Personal ist sehr freundlich und macht den Aufenthalt sehr schön. Die Anlage gefehlt uns sehr gut sehr gepflegt. Der Strand ist sehr toll. Für uns ist die Lage des Hotels traumhaft.