Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub auf Kreta !!
Das Personal ist sehr gut es bemüht sich sehr . Die Anlage inclusive Strand finde ich gut ,sauber . Der innen Pool und Dach Terrasse Pool ist eine besondere Qualität des Hotels .das Essen ist gut .
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel nie wieder!!!
Wir schließen uns in allen Punkten unserem Vorbewerter an.....Vielleicht lag es an der Jahreszeit, aber für einen Preis von fast 2500 Euro für Ende Oktober/ Anfang November darf man doch ein bisschen mehr erwarten. Keine Ahnung, wie das Hotel an 5 Sterne gekommen ist.
Roseamne(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rethymnon wow!
Sauberkeit ist sehr gut . Das Personal sehr freundlich. Der Strand ist sehr angenehm und gepflegt. Das Frühstück war prima .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel kann man nur Feinden empfehlen
Grundsätzlich kann man dem Haus ansehen das es hier mal gute Zeiten gab. Das Personal ist aber vermutlich durch Kostendruck hoffnungslos überfordert und auch nicht wirklich vom Fach. In allen Bereichen. Wenn Ltur dieses Hotel als fünf Sterne Haus anbietet und Geld hierfür verlangt kann man nicht erwarten das man sie weiter empfehlen wird. Wir sind schon oft mit Ltur verreist und waren immer zufrieden wir gehören nicht zur Kategorie Dauernörgler und bis wir den Kessel auf haben gehört eine Menge dazu wir sind froh…
arnd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Stadthotel mit Meerblick
Gut für Reisegruppen zur Stadtbesichtigung.ssehr schöne Lage an Stranpromenade.schöne Aussicht auf Meer aus Zimmern.Sehr gutes Frühstück und Abendbuffet
Verena(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Stadt- und Badehotel
Gut geführtes Hotel in bequemer Gehdistanz zur wunderschönen Altstadt von Rethymnon. Schöner, gepflegter Sandstrand gegenüber dem Hotel. Aussergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal. Frühstück und Abendessen hat Top-Qualität. Zimmer sauber und in gutem Zustand, bequeme Matratzen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Stadthotel für ein paar Tage auch im Winter.
Schönes Hotel direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu allen Einkaufs- ,Unterhaltungs- und Restaurantmöglichkeiten. Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön gelegenes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Strandpromenade, an der sich viele Restaurants und Bars befinden. Es ist U-förmig gebaut, dazwischen befindet sich ein Pool.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden!
Das Personal ist sehr freundlich und lieb. Zimmerausstattung gut und sauber . Das Essen ist auch sehr gut . Die Anlage gefällt uns sehr gut . Einige Stellen sind renovierungsbedürftig.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sonniger Urlaub mit tollen Ausflügen !!
Das Personal ist sehr gut zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist ansprechend und sauber . Das Essen ist sehr gut ....