Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Willkommen nach Hause!
Personal und Sauberkeit sehr gut sehr freundlich hilfsbereit zuvorkommend. Zimmerservice ist auch sehr gut . Der Strand ist sauber und gepflegt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub zum Urlaub machen .
Ein sehr familiäres Hotel sehr freundlich und sehr locker mit dem Gästen . Man fühl sich sehr Versorgt. Gast ist König. ...
Thomas & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modern und Flair!
Das Personal sehr freundlich zuvorkommend und aufmerksam . Das Essen sehr abwechslungsreich . Die Zimmern sind sehr sauber . Die Anlage sehr gepflegt .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannungsurlaub!
Personal sehr positiv sehr gut . Die Anlage sehr gut sehr sauber und gepflegt . Uns fehlt ein Beach bar . Mit dem Essen sind wir zufrieden .
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu 4mal immer wieder gern!!
Essen ist sehr gut . Das Personal sehr freundlich. Der Strand ist schön und gepflegt. Die Anlage sehr schön und in der Nähe zu der Altstadt.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser erster Urlaub auf Kreta !!
Das Personal ist ganz besonders freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön sauber und gepflegt. Der Strand ist super wir bekamen nach bedarf Handtücher. Das Essen war ok .
Karl(56-60)Deutschland
Urlaub zu weiterempfehlen!
Personal ist sehr freundlich höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist sehr gut wird regelmäßig gereinigt. Die Anlage ist gepflegt. Das Essen war geschmacklich und hohe Qualität .
Janett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Die erste Sonnenstrahlen!
Das Essen war gut . Das Personal sehr freundlich sehr top sehr aufmerksam. Die Anlage ist gut sauber und gepflegt.... ...
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strand- und Stadthotel
Hotel, das nur durch die Strandpromenade vom hoteleigenen Sandstrand getrennt ist. Essen und Getränke sind echt top. Alles sehr sauber, Zimmer nur zum Teil auf dem neusten Stand. Würde es jederzeit wieder buchen !
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel würde von mir nur 3 Sterne bekommen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht auf keinen Fall 5 Sterne. Das Bad ist einen einzige Katastrophe. Abgewohnt, unsauber und nicht auf den heutigen Stand.Keine Steckdose, ein veralterter Föhn an denen man sich die Finger verbrennt.Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.