Annemarie und Hannes(71+)Österreich
Treue Stammgäste!
Wir sind seit mehreren Jahren treue Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne hierher zurück (2x vier Wochen). Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Super Lage, super Strand, super Essen. Macht weiter so.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vollkommen zufrieden!
In diesem Hotel werden alle unsere Wünsche erfüllt: Super Lage, viele Unterhaltung-/Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zu Fuß können wir die schöne Altstadt Rethymnon in ca. 10' erreichen, Personal sehr zuvorkommend
Marinus(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sonniger Urlaub, interessante Insel!
Das Hotel zeichnet sich über ein äußerst freundliches Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend, super Lage, Nähe Zentrum, super Strand (inkl. Liegen), Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für "Baden und Bummeln"
Schönes Hotel, nicht zu groß, daher sehr überschaubar. Altersstruktur zu unserer Reisezeit 50+, verschiedenste Nationalitäten und keine Kinder. Transferzeit vom Flughafen Heraklion ca. 2 Std. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Allein schon die Lage und die gute Erreichbarkeit zur Stadt sind genial. Preis-Leistung ist gut. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Einziges Manko: die Preise für Getränke im Hotel (wir hatten Halbpension) empfanden wir als etwas sehr teuer (Flasche Wasser ab 3.10 €,…
Regina(66-70)Deutschland
Entspannend!
Das Hotel hat eine super Lage und liegt direkt am hoteleigenen Strand, Personal sehr aufmerksam und freundlich, als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne zurück
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Sehr zentral gelegen, Altstadt sehr nahe, in zehn Minuten zu Fuß erreichbar, Strand sehr schön, sauber und sandig, Liegen und Sonnenschirme inkl.
Margaret(71+)
Alle Jahre wieder
Super Lage Nähe der Stadt Rerthymnon gelegen, für Abwechslung ist gesorgt, Hotel direkt am Strand gelegen, viele Auslugsmöglichkeiten
Sonja(71+)Deutschland
Spassurlaub
Super Hotellage für einen lebhaften und abwechslungsreichen Urlaub, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, direkt am Strand
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die Wahl der Zimmer ist wichtig!
Wir waren schon oft im Herbst in diesem Hotel und kommen immer wieder. Allerdings ist es wichtig, die teureren Superior-Zimmer zu buchen. Die anderen Zimmer sind leider sehr abgewohnt und daher kommt sicher auch die teilweise negative Beurteilung. In den Superior-Zimmer erhält man eine optimale Rundumbetreuung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
grundsätzlich empfehlenswertes Stadthotel
Einzig negativer Punkt: Durch die zentrale Lage an zwei Straßen mit Tag- und Nacht durchgehend motorisiertem Zweiradverkehr ist das Hotel sehr laut. Durchschlafen ist bei Zimmer zur Straßenseite nicht möglich. Durch besser Schalldämmung der Fenster könnte man Abhilfe schaffen. Wer totale Ruhe sucht, ist hier falsch. Ansonsten alles gut, insbesondere auch die direkte Stadtlage (10 Minuten zu Fuß bis zur Altstadt) begünstigt abendliche Spaziergänge.