Serge (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel für Familienurlaub am Strand
Das Personal ist sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Die Anlage ist sehr sauber direkt am Strand und man bekommt immer freie liegen . Das Essen schmeckt gut abwechslungsreich immer morgens frisch gepressten Orangensaft.
Natalie(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Perfekt für den ersten Urlaub als Familie mit einjährigem Kind. Sehr sauber, schöner Strand und Pool sowie gutes Essen.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kreta 2017
Alt aber immer noch gut im Schuss, super schönes Hotel, hier nochmals vielen Dank das es mit dem Zimmerupgrade so problemlos war. Danke wir kommen wieder
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Strandhotel
Hochwertige Zimmer, dezentes Animationsangebot, gepflegter Strand mit guten Liegen, sehr gutes Hauptrestaurant mit sehr freundlicher Bedienung
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder Aquila Rithymna Beach!
Mir gefällt hier alles sonst wäre ich nicht zum achten Mal hier . Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit. Das Essen vorzüglich. Und die ganze Anlage sehr gepflegt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern!
Personal ist sehr nett sehr aufmerksam immer hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön großes Hotel aber weitläufig sauber und gepflegt. Das Essen umfangreich es schmeck sehr gut .
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein erholsamer Badeurlaub im Oktober mit Ausflügen
Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage direkt am Meer mit einem 500 m langen Sand-kies-Strand. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Marcus(31-35)Deutschland
Gelungener Familienurlaub!!
Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und kinderfreundlich. Die Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Das Essen ist gut .
Christine (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Komfortabel
Das Hotel bietet komfortable Verhältnisse ausser den lärmigen Türen welche von Aussen scheinbar nur zugeschlagen werden können. Da wir zuerst ein Zimmer in der Nähe des Lifts und Putzraums hatten, konnten wir ohne Probleme ins Haupthaus wechseln. Dies war ruhiger. Das Personal war freundlich.
Florian(36-40)Deutschland
Das erste Mal ist sicher nicht das letzte Mal
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit einem super Angebot für Kinder. Eine riesige Anlage lädt sowohl zum Erholen als auch für diverse Aktivitäten ein. Vom Kochkurs bis Fußballtennis ist für jeden was dabei.