Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für 1-2 Nächte in Ordnung.
Nicht wirklich empfehlenswert und sehr in die Jahre gekommen. Leider hatte ich zusätzlich Pech mit meinem Zimmer und musste umziehen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alt, schmutzig, laut und zu gut belüftet
Zimmer waren alt und schmutzig (staubig und dreckiger Boden). Kommunikation mit dem Personal war schwierig. Es kam zu Problemen bei der Zahlung, welche aufgrund der mangelnden Deutschkenntisse Schwer zu lösen waren. Das schlimmste war aber, das im Zimmer einfach ein riesen, nicht verschließbares, Lüftungsloch in der Wand war, durch welches es ziemlich zog und was dem Geräuschpegel von außen auch nicht unbedingt entgegen kam. Ich musste mir mit dem Mülleimer und meiner Tasche behelfen, dass ich es nachts…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Keine Empfehlung, für 3 Sterne gibt es Besseres!
Der erste Eindruck des Hotels von Aussen und am Empfang war mäßig und wenig einladend. Leider gab es beim Zimmer keine positive Überraschung, sondern hat diesen Eindruck nur noch verstärkt. Für einen Urlaub in der Region ist das Hotel sicherlich nicht geeignet und auch für eine Geschäftsreise (wie bei mir) definitiv nicht gut geeignet.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel
Zimmer klein aber ok. Extrakosten Parkplatz und wlan sind nicht zeitgemäß. Restaurant ist gut , Bedienung nett und aufmerksam
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht
Ausschlaggebend für unsere Hotel Auswahl war der günstige Preis. Für einen Kurzurlaub in Ingolstadt (mit Verpfegung bei Freunden) wollten wir eine günstige Bleibe mit einigerm. zentraler Lage. Da wurden wir bitter enttäuscht. Auf den ausgelobten Preis von 85,-€ (Dreibettzimmer) wurden uns zusätzlich die Frühstückskosten in Rechnung gestellt. OBWOHL WIR KEIN FRÜHSTÜCK IN ANSPRUCH GENOMMEN HABEN! Das sind bei 2 Erwachsenen und zwei Kleinkinder in zwei Tagen 50,-€ Aufschlag. Den Kindern wurde ebenfalls der VOLLE…
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Unfreundliches Personal
Unfreundliches Personal, schlecht gereinigte Zimmer und wacklige Stühle im Restaurant... Für so eine Leistung kann ich keine Empfehlung aussprechen
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gemütlich und freundlich
Direkt an der Autobahn gelegen, trotzdem ruhig und freundlich. Das Zimmer war sauber und für eine Geschäftsreise super geeignet. Das Restaurant ist gemütlich und die Pizza ist sehr lecker. Auch das Frühstück ist vielfältig und wird regelmäßig aufgefüllt.
Klaus Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf dem Weg in den Norden
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel in der Nähe von Ingolstadt und nicht weit von der Autobahn entfernt. Da kam das ARA gerade richtig!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches, sauberes 3-Sterne-Hotel
Wir hatten auf dem Weg Richtung Süden eine Zwischenübernachtung. Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der A9, in die Altstadt und zum Outlet-Center sind es jeweils ein paar Fahrminuten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Hotel insgesamt sehr sauber. Unser Zimmer lag wunschgemäß relativ ruhig zum Parkplatz. Es war eher klein und funktionell eingerichtet. Das Bad war winzig. Alles war sehr gut gereinigt und wir hatten alles, was wir brauchen. Im Hotel befindet sich ein italienisches…
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet, bis zur Innenstadt sind es -taximäßig - nur ein paar Minuten. Die übrigen Busverbindungen kann man vergessen, es dauert einfach zu lange. Ein Taxi kostet zur Innenstadt gerade mal ca. 11.-€ Lohnt sich definitiv. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die abendliche Pizza weitaus besser und preiswerter als in vielen anderen Pizzerien.