Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Sehr sauber im ganzen Hotel. Frühstück grosse Auswahl,sehr gute Qualität,hervorragende Küche! Empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienunfreundlich und schlechter Service
Wir besuchen das Hotel bereits jährlich seit fast 10 Jahren und waren eigentlich bisher immer sehr zufrieden damit. Leider dürfen im Jahr 2022 Kinder zwischen 1-12 Jahren den Pool zwischen 12 und 15 Uhr nicht benutzern, was m.E. nicht mehr Zeitgemäß und Familienunfreundlich ist. Zudem war das Service sehr unfreundlich und unflexibel und hat es nicht geschafft trotz 8 Tagen Vorbereitungszeit einen Blumenstrauss zum Hochzeitstag zu besorgen, trotz mehrmaliger Nachfrage. Der Service hat es nicht einmal geschafft am…
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel immer weiter e
Alles war super

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder ein toller Aufenthalt, Winter Wonder Lang
Sehr freundliches Personal, vor allem am Empfang. Sehr schöne und neu renovierte Zimmer. SPA Bereich sehr voll und viele Kinder, daher manchmal etwas laut und zu wenig Liegen. Aber dafür kann das Hotels nichts.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
man soll nicht soviel loben...
... sonst bekommt man im Folgejahr keine Zimmer mehr. Ich war 1993 das erste Mal zum Seminar dort und, auch ohne Seminar, dieses Jahr wieder. Für mich ist es relaxing pur. 4 Tage einfach mal nix machen ausser Seele baumeln lassen. Nächstes JAHR wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Komfortables Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel liegt in herrlicher Lage direkt am Spitzingsee. Alles passt dort hervorragend zusammen. Vom sehr guten Restaurant bis hin zum schönen Wellnessbereich und der schön eingerichteten Zimmer bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter.im Sommer dazu noch der Strand am See. Ein perfektes Hotel.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super schönes Aufenthalt direkt am See und den B
Fünf total erholsame Tage mit dem vereisten Spitzingsee und den verschneiten Bergen direkt vor Augen ( sehr angenehmes großzügiges Balkonzimmer zur Seeseite) und damit unmittelbar in der Natur dieser Landschaft. Unmittelbar vom Haus weg Wanderwege aller Arten. Im Haus habe ich Massagen und Kosmetik sehr genossen wie auch das reichhaltige, frische und regionale Frühstücksbüffet mit weichen! Eiern. Insgesamt ist die Küche sehr zu empfehlen, ggfs auch von Do bis So die nebenan gelegene hauseigene Almhütte mit…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne!
Wir kommen nun schon seit 22 Jahren in dieses Hotel und es istimmer wieder wie nach Hause kommen. Die Lage ist einfach traumhaft und einfach unbezahlbar, die Küche ein Genuss und das Personal einfach top. Es haben sich über die Jahre hinweg Freundschaften entwickelt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes hundefreundliches Hotel
Ein schönes Hotel in super Lage am Spitzingsee mit direkten Zugang zum See mit Liegen. Ideal für Hundebesitzer und alle die Entspannung suchen oder aber auch Lust auf Aktivurlaub in schöner Kulissen verbringen wollen.
peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlort mit Erholungscharakter
Wir fühlen uns im Arabellahotel am Spitzingsee immer wieder 100-%-tig wohl. Die wundervolle Lage des Hotels mit See- und Bergblick strahlt automatisch etwas beruhigendes aus, so dass wir uns von der ersten Sekunde unseres Aufenthalts an erholen können. Nach mittlerweile nahezu 15 jährigen,mehrmaligen Aufenthalten pro Jahr,hat unsere Vorfreude auf die zu erwartenden Aufenthalte an diesem wunderschönen Ort,nicht nachgelassen. Dies geht nicht nur meiner Frau und mir so,sondern ebenfalls unseren Kindern,…