Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Berge mit Baby und Kleinkind....
Wir waren für ein wunderschönes Wochenende am Spitzingsee. Bei Traumwetter haben wir uns im Arabella-Hotel sehr wohl gefühlt. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer und haben im "Seehof" (direkt über dem Konferenzzentrum) eine schöne Wohnung bekommen. Zwei Schlafzimmer (eines davon mit Babybetten), ein Wohnzimmer, ein geräumiges Bad und jede Menge Abstellflächen und Schränke. Nochmals Danke dafür. Mit zwei Kindern (13 Monate & 3 Jahre) war das natürlich traumhaft und wurde auch alles "belagert". Leider wie in…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder sehr schön!
Wir waren nun bereits zum 3. Mal im Arabella am Spitzingsee. Im Sommer gibt es tolle Wandergebiete, im Winter hat man die Qual der Wahl ob man Skifahren, Langlaufen oder Schneeschuhwandern geht. Auf alle Fälle gehts danach in den tollen Wellnessbereich des Hotels! Er ist zwar nicht außergewöhnlich groß, aber es gibt trotzdem eine gute Auswahl an Saunen, Dampfbädern und einen Pool. Der Wellnessbereich hat eine große Fensterfront mit Blick zum Spitzingsee. Richtig toll. Unser Zimmer war ok, das Bad ganz neu…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemischte Gefühle
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ein tolles Spa und die Bäder auf den Zimmern sind sehr modern. Leider sind die Zimmer selbst sehr unschön. Für diesen Preis war das definitiv zu wenig. Außerdem hatten wir keinen Massagetermin bekommen, die Kapazität scheint unzureichend zu sein. Von unserem 5 Gänge Menü war alles tadellos, aber das Steak war recht minderwertig. Da das Fleisch eigentlich das Highlight sein sollte, ist dies leider enttäuschend.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verliebt in Spitzingsee! Muss für Hundebesitzer
Traumhaft schöne Woche bei wunderschöner Kulisse! Perfekter Empfang und Reservierung durch Frau W. und einfach herzigste Betreuung im Restaurant durch Fr. L. Auch unsere Dame vom Housekeeping einfach top, hat immer sofort registriert wann wir mit dem Hund gehen, damit sie ins Zimmer kann. Das andere Personal wirkte manchmal etwas unbeholfen, hat das aber hervorragend mit Freundlichkeit wett gemacht. Die Lage, direkt am See ist herrlich. Mit dem Hund drum herum laufen, waren für mich die schönsten Ereignisse. Ich…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der Berg ruft!
In absolut idyllischer Lage , nahe an München liegt dieses Hotel. Man kann von dort loswanden, Skifahren, oder einfach Erholung im gut ausgestatteten SPA finden. Das bayrisch, gemütliche Ambiente schaffen eine Ort, an den man mit Freunden, Familie immer wieder gerne zurückkehrt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel zum Ausspannen und Abschalten
An sich ein wunderbarer Aufenthalt.. Jedoch muss der Service im Restaurant geschult werden... Bei einem Candle-Light-Dinner mit Weinbegleitung 2x nach dem Wein zu fragen welcher noch angeboten wurde ist nicht okay. Ansonsten nur zu empfehlen!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, für Kurzurlaub Speiseauswahl könnte etwas größer sein Sehr guter W-Lan empfang Parkplätze in Tiefgarage etwas eng
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer einen Kurztrip wert
Gut geführtes Hotel mit persönlicher Betreuung und exklusiver Lage bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut geführtes Hotel
Tolle Lage, feines Essen, behagliches Ambiente, freundliche Mitarbeit, angenehmer Spa-Bereich gut gelegen für schöne Wanderungen, Möglichkeit Fahrräder zu mieten guter Zustand, hundefreundlich,Hundedusche in der Tiefgarage
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vollendetes Erholen vom Alltag mit Traumblick
Alle Bereiche sind optimal ansprechend, das restaurant bietet feine Küche, Der Wellnessbereich empfängt zum Loslassen und Träumen, Die Landschaft ist ein Traum Sehr persönlich und stilvoll