Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes hundefreundliches Hotel
Ein schönes Hotel in super Lage am Spitzingsee mit direkten Zugang zum See mit Liegen. Ideal für Hundebesitzer und alle die Entspannung suchen oder aber auch Lust auf Aktivurlaub in schöner Kulissen verbringen wollen.
peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlort mit Erholungscharakter
Wir fühlen uns im Arabellahotel am Spitzingsee immer wieder 100-%-tig wohl. Die wundervolle Lage des Hotels mit See- und Bergblick strahlt automatisch etwas beruhigendes aus, so dass wir uns von der ersten Sekunde unseres Aufenthalts an erholen können. Nach mittlerweile nahezu 15 jährigen,mehrmaligen Aufenthalten pro Jahr,hat unsere Vorfreude auf die zu erwartenden Aufenthalte an diesem wunderschönen Ort,nicht nachgelassen. Dies geht nicht nur meiner Frau und mir so,sondern ebenfalls unseren Kindern,…
Roman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Regelmäßiges Tagen zum Jahresabschluss
Bequeme Zimmer, gutes regionales Essen und eine schöne Weinkarte sorgen für einen tollen Rahmen für unsere jährliche regionale Abschlusstagung der Führungskräfte. Schön ist vor allem die Lage am See mit Blick auf See und die Berge dahinter. Wir waren bisher nur im Dezember vor Ort.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekt für einen Wanderurlaub
Sehr schöne Lage, idyllisch und vorallem sehr ruhig. Der Ausblick auf die Berge und den See zum Frühstück, ist einfach unbezahlbar. Wenn man einfach nur mal am See entspannen will oder wandern gehen will, ist die Lage mehr als perfekt und es gibt viel Auswahl.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen.
Wir haben das Hotel wg. seiner ruhigen Lage direkt am Spitzingsee gewählt und es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wenn man aus dem Fenster guckt sieht man nur den See und die Berge. Himmlische Ruhe. Genau richtig zum erholen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eines der besten Hotels die ich bis jetzt gebuch
Das Hotel liegt direkt am See. Das Essen war ein Genuss. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Und nur 10 Minuten Fußweg zu den Bergbahnen Taubensteinbahn und Stümpfling Sesselbahn.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
der perfekte Aufenthalt
Wir sind öfter im Hotel zu Gast. Die Lage ist unbezahlbar, eine absolute Ruhe. Für Familien mit Hunden ist auch gesorgt, denn Hunde sind willkommen. Wandermöglichkeiten sind perfekt. Ausflüge mit Fahrrad ist zu empfehlen, aber dafür sollte ein E-Bike mit im Gepäck sein. Einkaufsmöglichkeiten sind nach ca 10 Minuten Fahrzeit möglich. Ist aber kaum nötig, denn im Hotel bleiben keine Wünsche offen. Der Empfang ist absolut freundlich ( von Herzen ), Wünsche werden sofort umgesetzt und auch die Hotelleitung begrüsst…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Weihnachtsfeier
Wir haben wieder unsere Weihnachtsfeier in dem Hotel abgehalten und waren sehr, sehr zufrieden. Die ganze Organisation und die Freundlcihkeit der Mitarbeiter waren wieder herausragend.
Stoyanka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Das Hotel liegt direkt am See und die Berge. Dort ist sehr schön und ruhig 😯
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel zum entspannen
Das Arabella Spitzingsee ist ein empfehlenswertes Hotel zum entspannen, Schwimm, Sauna und Ruhebereich sauber und gepflegt. Restaurant und Barbereich ruhig und zum Tagesabschluss zu empfehlen. Ski und Wandermöglichkeiten vor der Haustür des Hotels.